А вот у нас на вокзале нормальные люди не стоят пока их траволатор довезёт, а движутся по нему - быстрее получается
А вот станет какая-нибудь бабулька с кравчучкой посередине прохода и точно пешком будет быстрее...
Если я такое наблюдаю то, я как человек культурный и образованый, слегка - рассказываю таким людям новости о их умственном развитии и сексуальной ориентации!
А если вижу что быдла много или народ еле щевелится, то обгоняю их рядом пешочком.
А бабульки-то и не знают!
Моё мнение - в переходе Крещатик-Площадь независимости никакой траволатор не нужен. Нужно разогнать всех торгашей, игрунов на народных инструментах и певиц! И не допускать их появления никогда...
Юрик писал(а):Если я такое наблюдаю то, я как человек культурный и образованый, слегка - рассказываю таким людям новости о их умственном развитии и сексуальной ориентации!
А если вижу что быдла много или народ еле щевелится, то обгоняю их рядом пешочком.
Юрик, это как понять? Если бабулька с кравчучкой - то можно обматерить, а если четыре пьяных заробітчанина, то обгоняешь молча?
Не, ну правильно. Можна ж и в табло получить. Их же больше. Да и поздоровЕе будут.
Бывает и в табло, бывает и матерем ине только бабулек!
А когда все тупо стоят то нет смысла идти и орать всем чтоб уступили дорогу когда можно обойти. А вот в метро на эскалаторе когда спешишь а некоторые стоят то приходится хамить сколько бы ни было!