Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Санэпидстанция - не, не слышали?TANK писал(а):Врач не приходит к тебе домой и не запрещает там жить, если у тебя нет ведерной клизмы с ЧПУ с он-лайн подключением к минздраву за смешных 1400 в месяц, и еще штрафует, если в коридоре не висит идиотская бумажка - "ответсвенный за клизму - теща", в отличае от пожарников. Ты ему утвержденный ими же пол-года назад проет даешь - а они нежно тебя с улыбкой посылают нафик, подсовывая письмо о тяжелом материальном состоянии и "памажыте люди добрые, на р/с ЧП пэтрэнко". При всем это даже не заходя на обьект, тупо у них в кабинете.... "такой футбол нам не нужен".
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Сегодня началась оценка последствий.
Малярный участок выгорел полностью. Осталось только часть моющей камеры. Также пострадали несущие элементы кровли, но поэтому вопросу ждут экспертов.
А вообще - эту малярку планировалось менять примерно через год-два, на автоматизированную линию. Так что пожар можно сказать помог прогрессу.
Малярный участок выгорел полностью. Осталось только часть моющей камеры. Также пострадали несущие элементы кровли, но поэтому вопросу ждут экспертов.
А вообще - эту малярку планировалось менять примерно через год-два, на автоматизированную линию. Так что пожар можно сказать помог прогрессу.
[уже 100% офф, просто чтобы тему не создавать, мое последнее сообщение по оффу]
XAN, слышал. И сталкивался. И если все хорошо - проблем не создавали. И больницы они трусят регулярно, но если все хорошо - все хорошо. Только я ни разу не слыщал, чтобы кто-то умер/получил серьезные мат.убытки за свои десйствия при деятельности либо бездеятельности СЭС. А вот за липовое разрешение на работу и пр. разрешения от пожарных с последующим пожаром - как грязи. писал выше - коммунар, теперь крюк. Их что - ЧЕСТНО не инспектируют раз в год?
менты - опера - гайцы - отдельная тема. Грузии сильно завидую.
XAN, слышал. И сталкивался. И если все хорошо - проблем не создавали. И больницы они трусят регулярно, но если все хорошо - все хорошо. Только я ни разу не слыщал, чтобы кто-то умер/получил серьезные мат.убытки за свои десйствия при деятельности либо бездеятельности СЭС. А вот за липовое разрешение на работу и пр. разрешения от пожарных с последующим пожаром - как грязи. писал выше - коммунар, теперь крюк. Их что - ЧЕСТНО не инспектируют раз в год?
менты - опера - гайцы - отдельная тема. Грузии сильно завидую.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Тут просто вопрос в самой схеме инспекций. Нет третьего варианта, когда пожарник говорит так нельзя, а бизнесмен говорит я понимаю, но пока нету денег, я работаю так и беру ответственность на себя. По тому что у пожарников одно решение - закрыть/обесточить/опечатать, а это тоже не правильно. Кроме общественных мест.
А вообще для инспекторов надо ввести к тому-же уголовную ответственность.
А вообще для инспекторов надо ввести к тому-же уголовную ответственность.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В нашей стране(tm), если введут этот третий вариант, то первые два исчезнут.
А уголовная ответственность есть (служебные преступления).
А уголовная ответственность есть (служебные преступления).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для инспекторов по сути нету, доказать очень трудно. А третий вариант просто будет перекладывать уголовку с инспектора на директора, как двух-трёх посадят - сразу начнут минимально думать о ТБ

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Понятно дело что на места связанные с общественным пользованием это распространятся не должно. Но когда гермозону провайдера пытались опечатать и обесточить за просроченный на три дня огнетушитель и удлинитель поперёк комнаты - это уже явно перебор.

С первого раза, или до этого уже были предписания?DFAW писал(а):Понятно дело что на места связанные с общественным пользованием это распространятся не должно. Но когда гермозону провайдера пытались опечатать и обесточить за просроченный на три дня огнетушитель и удлинитель поперёк комнаты - это уже явно перебор.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С первого раза, потому в итоге послали конечно, а потом всё решили, но факт остаётся фактом. И пришёл он явно надеясь на бабло и помня когда у нас огнетушители заэкспарятся. Вот за такое бить надо нещадно.

Самое смешное, что огнетушители гарантийно живут 10 лет, при ежегодной проверке их должны просто взвешивать и только при расхождении более 10 грамм НЯП с цифрой в паспорте их перезаряжают.
Только никто этим не заморачивается, тупо перезаправляют - что стоит "несколько более других денег".
Только никто этим не заморачивается, тупо перезаправляют - что стоит "несколько более других денег".
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)