Обзоры прессы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
vadik, кто что смешивает? прочти свой пост - вот там каша. Зарплату дайте метрострою и все. так весь мир делает и молча ставит (от спецом для тебя, видать English для тебя способ самовыражения) deadline.vadik писал(а):TANKу, ти змішав у купу 1000 речей.
...
ПС Моя свідомість зараз страждає, бо якраз рушать Андріївський. А ти виходить ’за’?
по поводу андреевского не понял - еще раз - это у меня каша? На чем основан твое умозаключение по поводу "ДА"? какой-то бред.
Вот тебе еще в кучу для размышления - а еще я не вегетарианец и дикий мясоед, и 100% поэтому DFAW считает идиотское наследие (читай - историю) красноперого совка ПОЛИТИКОЙ... не обсуждаю, констатирую.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
Монети ніколи кидати не перестануть. Зауваження впливає на дітей максимум молодшого шкільного віку, до старших вже не доходить.
З власного - був інцидент на Дорогожичах у липні 2010. Ескалатор на підйом, один дибіл вище мене так по-заправськи кинув монету, що після кількох відскоків від балюстради вона влучила в око дівчини поряд зі мною(
). Піднімаємось до нього. Після моєї вимоги вибачитись перед дівчиною, унікум загрозив мені "навалять", але не втримався на ескалаторі і добряче зчесав потилицю об сходи.
З власного - був інцидент на Дорогожичах у липні 2010. Ескалатор на підйом, один дибіл вище мене так по-заправськи кинув монету, що після кількох відскоків від балюстради вона влучила в око дівчини поряд зі мною(

Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Оффтопик, но навеяло:GeoGraph писал(а):унікум загрозив мені "навалять", але не втримався на ескалаторі і добряче зчесав потилицю об сходи.
====
Орвил Смит, менеджер магазина Бест Бай рассказал полиции, что он увидел как один из покупателей (впоследствии опознанный как Тайрон Джексон ) засовывает лептоп себе под куртку. Когда он попробовал его остановить, тот сбил менеджера с ног, выхватил нож и побежал к дверям. Перед дверьми магазина несколько морпеxов собирали игрушки для программы «Тойс фор Тотс (помощь сиротам)». Они попытались остановить Джексона. Тогда он пырнул ножом в спину одного из морпеxов, капрала Филлипа Дагана. Ранение оказалось не очень серьезным. После прибытия полиции и скорой капрала Дагана отвезли в больницу, где ему была оказана помощь. Подозреваемого тоже доставили в больницу с множественными травмами — у него были сломаны обе руки, сломана лодыжка, сломана нога, несколько выбитых зубов, возможно переломы ребер, множественные контузии, сломанный нос и сломанная челюсть. Согласно полицейскому рапорту, травмы он получил когда поскользнуться и упал на бровке после того, как пырнул морпеxа.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ого, сколько вопросов, а я один.
Мне кажется я вполне конкретно написал, что нельзя. Рабовладельческий строй сам по себе - не политический режим.
Вообще, мое сообщение было адресовано прежде всего TANK'у, у которого к "совку" особое отношение на форуме и поэтому он везде вставляет это слово, как универсальную причину всех бед.
Понятно, что формально обсуждение политических вопросов, связанных с КНДР, тоже запрещено на форуме, но т.к. она прямо не касается Украины и врядли вызовет holywar на эту тему, то к подобным обсуждениям отношение более лояльное.
Если кому либо что-то осталось неясным - прошу ко мне в ЛС.
Мне кажется я вполне конкретно написал, что нельзя. Рабовладельческий строй сам по себе - не политический режим.
Вообще, мое сообщение было адресовано прежде всего TANK'у, у которого к "совку" особое отношение на форуме и поэтому он везде вставляет это слово, как универсальную причину всех бед.
Понятно, что формально обсуждение политических вопросов, связанных с КНДР, тоже запрещено на форуме, но т.к. она прямо не касается Украины и врядли вызовет holywar на эту тему, то к подобным обсуждениям отношение более лояльное.
Если кому либо что-то осталось неясным - прошу ко мне в ЛС.
Здесь могла быть моя подпись...
Укрзалізниця почала проектування метро у Донецьку
У Донецьку почали проектувати наземне метро-Корреспондент
Державна адміністрація залізничного транспорту України (Укрзалізниця) починає роботу над проектом Донецького метрополітену, який будуватиметься відкритим способом.
Як повідомила прес-служба президента України Віктора Януковича, про це главі держави доповів віце-прем'єр-міністр - міністр інфраструктури Борис Колесніков.
"Ми створили в міністерстві департамент наземних метрополітенів, зараз" Укрзалізниця "приступає до проектування Донецького метрополітену, який буде побудований відкритим способом", - цитує Колеснікова прес-служба президента.
Він додав, що йдеться також про відповідні проекти щодо подальшого розвитку Дніпропетровського і Харківського метрополітенів.
За словами Колесникова, реалізація проекту в Донецьку повинна початися не пізніше березня 2013 року.
"Стоїть завдання відкрити першу лінію не пізніше грудня 2014 року" - сказав міністр.
Як повідомлялося з посиланням на Колеснікова, питання будівництва метрополітену в Донецьку стоїть ще з 1976 року.
Як повідомлялося раніше, в кінці 2011 року донецька влада вирішила тимчасово призупинити будівництво метрополітену, розпочате в 1993 році. Так, на консервацію будівництва потрібно витратити близько 50-60 млн грн.
http://ua.korrespondent.net/business/co ... -u-donecku
У Донецьку почали проектувати наземне метро-Корреспондент
Державна адміністрація залізничного транспорту України (Укрзалізниця) починає роботу над проектом Донецького метрополітену, який будуватиметься відкритим способом.
Як повідомила прес-служба президента України Віктора Януковича, про це главі держави доповів віце-прем'єр-міністр - міністр інфраструктури Борис Колесніков.
"Ми створили в міністерстві департамент наземних метрополітенів, зараз" Укрзалізниця "приступає до проектування Донецького метрополітену, який буде побудований відкритим способом", - цитує Колеснікова прес-служба президента.
Він додав, що йдеться також про відповідні проекти щодо подальшого розвитку Дніпропетровського і Харківського метрополітенів.
За словами Колесникова, реалізація проекту в Донецьку повинна початися не пізніше березня 2013 року.
"Стоїть завдання відкрити першу лінію не пізніше грудня 2014 року" - сказав міністр.
Як повідомлялося з посиланням на Колеснікова, питання будівництва метрополітену в Донецьку стоїть ще з 1976 року.
Як повідомлялося раніше, в кінці 2011 року донецька влада вирішила тимчасово призупинити будівництво метрополітену, розпочате в 1993 році. Так, на консервацію будівництва потрібно витратити близько 50-60 млн грн.
http://ua.korrespondent.net/business/co ... -u-donecku