Транспортные покатушки
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Путеец
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На Анци новая пачка поездок, есть Виноградов - Хмельник - Виноградов, есть Виноградава - Хмельник - Берегово
Выбираем тут
http://borzhava-railway.com/travnevi-podorozhi/
Выбираем тут
http://borzhava-railway.com/travnevi-podorozhi/
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Путеец
9 мая 2013, троллейбусная прогулка "Киев майский"
На сегодняшний день все документы подписаны. Депо осталось назначить водителя и сам троллейбус (Богдан 901). Предварительно планируется тот же водитель, который нас возил на 15тр. Мероприятие начинается в 15 часов от выездных ворот ТД2 (ст. метро Шулявская), маршрут свободный. Направление - мосты через Днепр, центральная часть города, Печерск, Голосеево, Волгоградская. Просмотр салюта (скорее всего в районе моста Патона), 22 часа - дорога в депо.
Стоимость 50-60 грн.
На сегодняшний день все документы подписаны. Депо осталось назначить водителя и сам троллейбус (Богдан 901). Предварительно планируется тот же водитель, который нас возил на 15тр. Мероприятие начинается в 15 часов от выездных ворот ТД2 (ст. метро Шулявская), маршрут свободный. Направление - мосты через Днепр, центральная часть города, Печерск, Голосеево, Волгоградская. Просмотр салюта (скорее всего в районе моста Патона), 22 часа - дорога в депо.
Стоимость 50-60 грн.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А по дню Киева есть какая-нибудь новая информация? Спасибо.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Путеец
28 сентября 2013 в планах провести автобусную поездку в с. БУКИ Киевской области, посмотреть храмовый комплекс и ландшафтный парк.
http://www.pizzatravel.com.ua/rus/Ukrai ... aya_oblast
Также, при наличии времени, посмотрим достопримечательности в соседних населенных пунктах (Ковалевка, Томашовка, Чубинцы).
Ориентировочное время: с 10 до 19 (Можно и с 8 до 19), стоимость еще не рассчитывалась, но планируется 100-120 грн.
Думаем, решаем, определяемся до 20 сентября.
http://www.pizzatravel.com.ua/rus/Ukrai ... aya_oblast
Также, при наличии времени, посмотрим достопримечательности в соседних населенных пунктах (Ковалевка, Томашовка, Чубинцы).
Ориентировочное время: с 10 до 19 (Можно и с 8 до 19), стоимость еще не рассчитывалась, но планируется 100-120 грн.
Думаем, решаем, определяемся до 20 сентября.
-
- Путеец
-
- Механик
- Контактная информация:
В ракетный музей ездили уже. А сюда я-за!
я и Ивановна. с трамвая-кафе
я и Ивановна. с трамвая-кафе
Последний раз редактировалось Связист 28 авг 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Путеец
Автобусная поездка планируются на 28 сентября 2013 в с. БУКИ Киевской области, посмотреть храмовый комплекс и ландшафтный парк.
+ достопримечательности по пути. Стоимость с человека планируется 100 грн. за автобус и 20 грн. экскурсия с экскурсоводом.
Предварительно в Буках нас записали на 11 часов, из Киева нам нужно выехать в 9 утра. Время и автобус еще будут уточняться.
Автобус скорее всего будет мягкий, возможно неоплан.
+ достопримечательности по пути. Стоимость с человека планируется 100 грн. за автобус и 20 грн. экскурсия с экскурсоводом.
Предварительно в Буках нас записали на 11 часов, из Киева нам нужно выехать в 9 утра. Время и автобус еще будут уточняться.
Автобус скорее всего будет мягкий, возможно неоплан.