Манзон А. И. и др. За рулём по Киеву. -- К.: Реклама, 1974. -- С. 5

Модераторы: dimentiy, Администраторы
предлагаете этот участок не строить пока перехода через Днепр нет? или как? строят - и хорошо, пусть строят. Если, конечно, после схода снега возобновят, потому что сейчас никто ничего не делает.ZIP_ALF писал(а):Я имею ввиду что в таком виде как это реализуется сейчас. С переходом через Днепр и далее к восточным трассам, то очень даже и решит...NNNN писал(а):Как это достройка части Окружной ничего не решит?
Так именно, что они дублируют друг друга, и у них уже есть соеденительная дорога южнее Вышгорода... А кусок новой трассы который строится, будет дублировать еще и соеденительную дорогу, вроде как масло масленое получаеться...Rugin писал(а): ул. Богатырская выступает как дублер.
Северная переправа ч/з Днепр и охват Северо-восточных направлений абсолютно не лишняя затея, просто в данном случае беруться за малое, то что можно реализовать в рамках наявных средств, не повторяя при этом судьбу Подольского мостового перехода. Немаловажным являеться и земельный вопрос, т.к. участки могут раздать под застройку так и недождавшись комплексного решения вопроса))
Опять таки, ул. Богатырская выступает как дублер. Когда стоит Минское можно ехать по Богатырской и наоборот.
Да приоритет этих узлов действительно ниже чем у Ленплощади, Корчеватого и Подольского моста, но сейчас это можно сделать с меньшими проблемами... С достройкой автомобилепоток будет только увеличиваться, что потом выльется в проблемы с движением сродни тем что сейчас на Почтовой....Rugin писал(а): Это уже не мало. Из явных преимуществ строительства разгрузка пл. Тараса Шевченко и ул. Полярной + пригородный транзит. И влюбом случае это часть кольцевой автодороги, которая по генплану рано или поздно должна замкнуться.
Развязка на пересечении Минского шоссе и кольцевой без продолжения последней необоснована. Расширение Минского шосее не развяжет узел на пл. Шевченко, а может только усугубить ситуацию. Из актуальных остаеться пересечение Гостомельского шоссе, просп. Палладина и ул. Городской, но приоритет этого узла не такой высокий как у других запланированых обьектах(Ленинградская пл., просп. Науки/Столичное шоссе, Подольский мост). Также остаеться сама пл. Шевченка, но строительство продолжения кольцевой до Оболонского проспекта разгрузит последнюю снизив при этом приоритетность реконструкции площади.
Да нет же, как раз я за любое транспортное строительство, просто хочется что бы все было комплексно. На эти развязки забили, когда строили первую очередь, теперь начали вторую и опять развязки не в счет... А ведь место с пересечением Окружной и Минского ш. может стать весьма проблемным перекрестком, с окрытием движения в сторону Богатырской...incognito писал(а):предлагаете этот участок не строить пока перехода через Днепр нет? или как? строят - и хорошо, пусть строят. Если, конечно, после схода снега возобновят, потому что сейчас никто ничего не делает.
Но даже если не стоят, сильно она поможет тем, кто едет с Богатырской/Мос. проспекта на E40 или E373?TANK писал(а):и называется "водогон". и с обоих сторон водогона стоят знаки "движение запрещено" и как правило гаишники.ZIP_ALF писал(а):Так именно, что они дублируют друг друга, и у них уже есть соеденительная дорога южнее Вышгорода...
Я вобще-то про ул. Днепровскую которая соеденяет Вышгород с Богатырской и далее на запад до Минского шоссе. Никаких гайцов там нет, там есть микрорайон и въезд тоже не ограничен.TANK писал(а):и называется "водогон". и с обоих сторон водогона стоят знаки "движение запрещено" и как правило гаишники.
Это смотря с какого участка Богатырской, там есть маршруты короче чем крюк даже через новый участок который достраивают...XAN писал(а):Но даже если не стоят, сильно она поможет тем, кто едет с Богатырской/Мос. проспекта на E40 или E373?
ЯсноTANK писал(а):Ну это и есть водогон)
Странно, зачем там ограничивать движение?SlALFik писал(а):И там таки есть гайцы и знаки.
Правда спасает чудесное "еду на улицу 8-го Марта по делам" (ну или Клары Цеткин или Павлика Морозова). Какие у меня там дела - не их дело. Я как ЧП может хочу оказать услуги информатизации детского сада.
Отличный расклад получается...Вместо того что бы организовать еще одно КП на Минской трассе или тот же дежурный наряд, ГАИ повесили знаки и тем самым придумали геморрой не только себе, но и водителям...DFAW писал(а):По тому что КП расположены так что въехать в Киев можно не проезжая мимо КП