Міська кільцева автомобільна дорога

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

В Киеве есть две кольцевые дороги: Большая Окружная, вынесенная за черту основной городской застройки, и Малая Окружная, опоясывающая центральную часть города. Большая Окружная дорога служит для разгрузки внутригородских магистралей от транзитного и грузового транспорта, а Малая Окружная — для частичной разгрузки центра города от всех видов транспорта.

Манзон А. И. и др. За рулём по Киеву. -- К.: Реклама, 1974. -- С. 5 :wink:
:rtfm: :censored:

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

NNNN писал(а):Как это достройка части Окружной ничего не решит?
Я имею ввиду что в таком виде как это реализуется сейчас. С переходом через Днепр и далее к восточным трассам, то очень даже и решит...
The past will change the future

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

ZIP_ALF писал(а):
NNNN писал(а):Как это достройка части Окружной ничего не решит?
Я имею ввиду что в таком виде как это реализуется сейчас. С переходом через Днепр и далее к восточным трассам, то очень даже и решит...
предлагаете этот участок не строить пока перехода через Днепр нет? или как? строят - и хорошо, пусть строят. Если, конечно, после схода снега возобновят, потому что сейчас никто ничего не делает.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

Rugin писал(а): ул. Богатырская выступает как дублер.

Северная переправа ч/з Днепр и охват Северо-восточных направлений абсолютно не лишняя затея, просто в данном случае беруться за малое, то что можно реализовать в рамках наявных средств, не повторяя при этом судьбу Подольского мостового перехода. Немаловажным являеться и земельный вопрос, т.к. участки могут раздать под застройку так и недождавшись комплексного решения вопроса))
Опять таки, ул. Богатырская выступает как дублер. Когда стоит Минское можно ехать по Богатырской и наоборот.
Так именно, что они дублируют друг друга, и у них уже есть соеденительная дорога южнее Вышгорода... А кусок новой трассы который строится, будет дублировать еще и соеденительную дорогу, вроде как масло масленое получаеться...
Rugin писал(а): Это уже не мало. Из явных преимуществ строительства разгрузка пл. Тараса Шевченко и ул. Полярной + пригородный транзит. И влюбом случае это часть кольцевой автодороги, которая по генплану рано или поздно должна замкнуться.

Развязка на пересечении Минского шоссе и кольцевой без продолжения последней необоснована. Расширение Минского шосее не развяжет узел на пл. Шевченко, а может только усугубить ситуацию. Из актуальных остаеться пересечение Гостомельского шоссе, просп. Палладина и ул. Городской, но приоритет этого узла не такой высокий как у других запланированых обьектах(Ленинградская пл., просп. Науки/Столичное шоссе, Подольский мост). Также остаеться сама пл. Шевченка, но строительство продолжения кольцевой до Оболонского проспекта разгрузит последнюю снизив при этом приоритетность реконструкции площади.
Да приоритет этих узлов действительно ниже чем у Ленплощади, Корчеватого и Подольского моста, но сейчас это можно сделать с меньшими проблемами... С достройкой автомобилепоток будет только увеличиваться, что потом выльется в проблемы с движением сродни тем что сейчас на Почтовой....
incognito писал(а):предлагаете этот участок не строить пока перехода через Днепр нет? или как? строят - и хорошо, пусть строят. Если, конечно, после схода снега возобновят, потому что сейчас никто ничего не делает.
Да нет же, как раз я за любое транспортное строительство, просто хочется что бы все было комплексно. На эти развязки забили, когда строили первую очередь, теперь начали вторую и опять развязки не в счет... А ведь место с пересечением Окружной и Минского ш. может стать весьма проблемным перекрестком, с окрытием движения в сторону Богатырской...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

ZIP_ALF писал(а):Так именно, что они дублируют друг друга, и у них уже есть соеденительная дорога южнее Вышгорода...
и называется "водогон". и с обоих сторон водогона стоят знаки "движение запрещено" и как правило гаишники.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

TANK писал(а):
ZIP_ALF писал(а):Так именно, что они дублируют друг друга, и у них уже есть соеденительная дорога южнее Вышгорода...
и называется "водогон". и с обоих сторон водогона стоят знаки "движение запрещено" и как правило гаишники.
Но даже если не стоят, сильно она поможет тем, кто едет с Богатырской/Мос. проспекта на E40 или E373?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

TANK писал(а):и называется "водогон". и с обоих сторон водогона стоят знаки "движение запрещено" и как правило гаишники.
Я вобще-то про ул. Днепровскую которая соеденяет Вышгород с Богатырской и далее на запад до Минского шоссе. Никаких гайцов там нет, там есть микрорайон и въезд тоже не ограничен.
XAN писал(а):Но даже если не стоят, сильно она поможет тем, кто едет с Богатырской/Мос. проспекта на E40 или E373?
Это смотря с какого участка Богатырской, там есть маршруты короче чем крюк даже через новый участок который достраивают...

А с Московского проспекта до Окружной через Автозаводскую короче всего...

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

тогда не днепровскую, а днепроводскую)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

TANK писал(а):тогда не днепровскую, а днепроводскую)
Или так :)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Ну это и есть водогон)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

И там таки есть гайцы и знаки.

Правда спасает чудесное "еду на улицу 8-го Марта по делам" (ну или Клары Цеткин или Павлика Морозова). Какие у меня там дела - не их дело. Я как ЧП может хочу оказать услуги информатизации детского сада.
Обожаю первоисточники документов.

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

TANK писал(а):Ну это и есть водогон)
Ясно :)
SlALFik писал(а):И там таки есть гайцы и знаки.
Правда спасает чудесное "еду на улицу 8-го Марта по делам" (ну или Клары Цеткин или Павлика Морозова). Какие у меня там дела - не их дело. Я как ЧП может хочу оказать услуги информатизации детского сада.
Странно, зачем там ограничивать движение?

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

По тому что КП расположены так что въехать в Киев можно не проезжая мимо КП
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ZIP_ALF
Путеец
Путеец

Сообщение ZIP_ALF »

DFAW писал(а):По тому что КП расположены так что въехать в Киев можно не проезжая мимо КП
Отличный расклад получается...Вместо того что бы организовать еще одно КП на Минской трассе или тот же дежурный наряд, ГАИ повесили знаки и тем самым придумали геморрой не только себе, но и водителям...

Эти ж знаки и патруль там по всей видимости не давно ж? Было ж время что стационарные пункты ГАИ отменили...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Было ж время что стационарные пункты ГАИ отменили...
Угу, на ГАИшном ларьке на варшавке на белом фоне долго чернела надпись: "Убрали собак, уберите и будку" :super:
:rtfm: :censored:

Ответить