А я своим даже счет потерял. При этом все они считаются активными, но я ими пользуюсь раз в два месяцаmich писал(а):не забывайте, что у многих по 2, а то и по 3 сим карты. У меня их только 4.

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
А ты не считаешь, что прирост аббонентов ЮМС/МТС вызван вот такими методами. Да еще и на каждом углу раздают бесплатные пакеты ЮМС и ДЖИНСа. Наблюдал, как в метро мкужик пытался продать такой бесплатный пакетtov_tob писал(а):А я своим даже счет потерял. При этом все они считаются активными, но я ими пользуюсь раз в два месяцаmich писал(а):не забывайте, что у многих по 2, а то и по 3 сим карты. У меня их только 4.
А ты вспомни где я работаю и все поймешьObolon писал(а):А ты не считаешь, что прирост аббонентов ЮМС/МТС вызван вот такими методами.
У меня уже далеко за 100не забывайте, что у многих по 2, а то и по 3 сим карты. У меня их только 4.
Если не ошибаюсь, требование Укртелекома или другой подобной ерунды.Дёдя писал(а):А теперь немного по теме: с 1.09 в МТС вводят плату за входящий звонок на прямой номер (1-20) не зависимо ни от чего (даже на всех безлимах)
По всей видимости такая же сит-я на всех остальных ОСС