Я в курсе. (это и насчет фоток, и насчет стенки) У меня есть фото этой самой стенки, а на вышке сам много раз бывал. Иногда не один.
Скатываясь в полнейший оффтопик скажу, что народ у нас ОЧЕНЬ воспитанный. И все минут сорок, желающие подняться на вышку скромно толпились внизу ожидая нас.
А вот дюльфером. Да с парашютной вышки. Эх! Мля! Мечты, мечты.
"Ну вы, блин, даете" (С)
Выходишь к: памятнику князю Владимиру/памятнику Погибшему Велосипедисту/на набережную/к фуникулеру/к вечному огню, короче куда угодно, лишь бы был вид на Левый берег. И на Центральном пляже, в районе Пешеходного моста ее (вышку) трудно не заметить.
Egor писал(а):Одного не пойму о каких стройках может идти речь, до 2008 года этой ветки даже в планах нету. Хотя наверное под такое дело иожно и планподмахнуть!
До конца года план должен быть, а строить начнут в 2005-м.
http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=3&Id=29847
Київ виділив 7 ділянок загальною площею 18,03 гектара в Дніпровському районі міста для будівництва першої черги Подільського мостового переходу. Ці ділянки (від вулиці Межигірської до Русанівських садів) передано комунальному підприємству «Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м. Києва» рішенням Київради. Цим рішенням також передбачено припинення права користування частиною ділянки площею 2 гектара ЗАТ лікувально-оздоровчих профспілок України та припинення права користування частиною ділянки площею 0,58 гектара ДП заводу «Арсенал». Інші ділянки передано вищезгаданому комунальному підприємству в оренду на 5 років.
О! Участки под мостовой переход ПВЛ Киеврада наконец выделила. Но кто мне вразумительно даст ответ - КУДЫ ПОЙДЕТ МОСТ? - на Бальзака или прямо на воскресенку? Что ожидает "скоростной" на Бальзака?
Проект есть, а однозначности нет!
ніщо з незвідки не береться і внікуди не зникає...
!Guga! писал(а):О! Участки под мостовой переход ПВЛ Киеврада наконец выделила. Но кто мне вразумительно даст ответ - КУДЫ ПОЙДЕТ МОСТ? - на Бальзака или прямо на воскресенку? Что ожидает "скоростной" на Бальзака?
Пока сие тайна великая есть. Но все указывает на то, что ПВЛ пойдет до Воскресенки, а трамвай №2 будет продлен до конечной ПВЛ и либо переделан в нормальное метро, либо оставлен трамваем.
В том то и вопрос: "Трамвай или линия метро?!" Неважно какого - "легкого" или "тяжелого". Если уж трамвай - то хотя бы до Левобережной. Иначе снова "вникуда"! Если метро - маршрутное или новая ветка?
В нашей стране так всегда - сначала строим, а потом смотрим, чего получилось и как это переделать....
Неужели так сложно утвердить единый проект транспортного узла на левом берегу? Задолбали (извините за грубость) по 100 раз менять решения: то скоростной, то легкое метро, то новая ветка, то маршрутное метро, а теперь и "Капвей" прилепили...
ніщо з незвідки не береться і внікуди не зникає...