Здесь вам не тут (с)Як показує світова практика
Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Арматуру под первую опору устанавливали в проектное положение. На дня будет опалубка.

Последний раз редактировалось Dimaz 25 апр 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Задача была оставить кольцо и на случай проления линии, сделать возможность развязки с автодорогой, сделать удобную пересадку. обойти трубы деснянского водозабора.
Dream_On - сам Vadim, впрочем как и вся админ группа будут внезапно очень против
Dream_On - сам Vadim, впрочем как и вся админ группа будут внезапно очень против
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
ПО фактам сегодня. Ехал вдоль линии, фотографировать бессмысленно глобального ничего, так:
Сабурова - кипит работа. Два трактора-экскаватора Беларусь, подъемный кран на колесном ходу. ПРодолжается демонтаж постройки АКА Станция. Там работают порядка 10 человек Трактористы убирают мусор.
На Драйзера - тишина
На Каштановой - Кран убирает старые плиты, стоят вагончики для рабочих, выгружают деревянные или ДСПшные щиты (кстати интересно зачем, для забора они маловаты)
На Ватутина - тишина
Сабурова - кипит работа. Два трактора-экскаватора Беларусь, подъемный кран на колесном ходу. ПРодолжается демонтаж постройки АКА Станция. Там работают порядка 10 человек Трактористы убирают мусор.
На Драйзера - тишина
На Каштановой - Кран убирает старые плиты, стоят вагончики для рабочих, выгружают деревянные или ДСПшные щиты (кстати интересно зачем, для забора они маловаты)
На Ватутина - тишина
Хочу нового Метро
Небольшой фотоотчет по 4 станциям СТ.
Станция Милославская
Из достопримечательностей, есть "смазаная" стрелка

Одинокий вагончик

И, конечно же, торговля на путях

Станция Цветаевой
Ставят планки под заливку основания платформы

Общий вид

Станция Сабурова
Склад

От половины станции не осталось и следа

Техника

Традиционно, панорама (15.03.12 , 26.03.12 , 31.03.12 , 05.04.12, 19.04.12)

Станция Драйзера
Фото днем, качество мобильника
На спуске в подмостовой переход стало немного чище в плане строительного мусора (было)

Немного подрезали растительность, рабочий слева несет планку для платформы

Плиты

Вечернее фото

Пока делал слады, на перекрестке выбило светофор — сказать, что по Бальзака из центра была огромная пробка, это не сказать ничего

Станция Милославская
Из достопримечательностей, есть "смазаная" стрелка

Одинокий вагончик

И, конечно же, торговля на путях

Станция Цветаевой
Ставят планки под заливку основания платформы

Общий вид

Станция Сабурова
Склад

От половины станции не осталось и следа

Техника

Традиционно, панорама (15.03.12 , 26.03.12 , 31.03.12 , 05.04.12, 19.04.12)

Станция Драйзера
Фото днем, качество мобильника
На спуске в подмостовой переход стало немного чище в плане строительного мусора (было)

Немного подрезали растительность, рабочий слева несет планку для платформы

Траншея, выкопаная работниками, в момент съемки они находились под мостом, а вечером впятером отдыхали на одной из куч пескаEgor писал(а): На Драйзера - тишина

Плиты

Вечернее фото

Пока делал слады, на перекрестке выбило светофор — сказать, что по Бальзака из центра была огромная пробка, это не сказать ничего

Одна опора уже в опалубке, под вторую собран каркас.
[video width=640 height=480]http://www.youtube.com/embed/hUJmLZlC-xY[/video]
[video width=640 height=480]http://www.youtube.com/embed/hUJmLZlC-xY[/video]
Последний раз редактировалось Dimaz 26 апр 2012, 23:17, всего редактировалось 3 раза.