Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Chrome
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Граждане, мы тут8) решили8)8) заказать рекламу h-образных зубочисток с ниточкой.8)8)8)
Скажите, какой из трех промежуточных залов - Золотые Ворота, Университет, Арсенальная, имеет самую большую площадь? И высоту стен?
Скажите, какой из трех промежуточных залов - Золотые Ворота, Университет, Арсенальная, имеет самую большую площадь? И высоту стен?
Детская любовь к ЗРЭПСу
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
___
И прошу вас, думайте, прежде чем говорить "европейский стандарт" и "европейские ценности". (C)
Ferraruga писал(а):Bomberman писал(а):Хорошо, тогда приведи плиз свое определение прибыли.Ferraruga писал(а):Прибыль никогда не была и не будет превышеним дохода на расходом.Прибыль - это разница между выручкой от реализации и себестоимостью товара (услуг).

Сто грамм - не "стоп-кран"!
- Муркенштейн
- Пом. Админа
Прибыль = Выручка от реализации - себестоимость.Bomberman писал(а):Вот так всегда, на самом интересном местеObolon писал(а):Ну конечно. А налоги? А расходы на реализацию, рекламу и проч? Откаты в конце концов?
Я плавно хотел к этому подвести, а ты в лоб
Молодец, опередил
Выручка от реализации (чистый доход) - сумма, которая остаеться после вычетания из дохода всех налогов и отчислений в обязательные фонды.
Доход - деньги, или другие материальные ценности, полученные в результате продажи товара, или оказания услуг.
Себестоимось - стоимость производства товара от момента закупки сырья, до момента продажи товара.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С Новым годом, с новым счастьем!
А счастье будет во введении лицензирования вещания в метрополитене.
Почти наверняка дефицитный медиа-ресурс в метро будет распределён на конкурсе, а это означает определённые условия (можно предположить, что отдадут вещателю, предложившему лучшие условия по пропорции информация/реклама). И уж точно в лицензии будет условие о соблюдении законодательства о рекламе (т.е. со звуковой рекламой попрощаются
)
Да и судьба нынешнего "Медиум-ТВ" не такая уж и прогнозируемая.
А счастье будет во введении лицензирования вещания в метрополитене.
Почти наверняка дефицитный медиа-ресурс в метро будет распределён на конкурсе, а это означает определённые условия (можно предположить, что отдадут вещателю, предложившему лучшие условия по пропорции информация/реклама). И уж точно в лицензии будет условие о соблюдении законодательства о рекламе (т.е. со звуковой рекламой попрощаются

Да и судьба нынешнего "Медиум-ТВ" не такая уж и прогнозируемая.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Возращаясь к сабжу: наверное, уже многие должны были заметить, что Питерца потихоньку начали паскудить рекламой. Но еще больше бесит наличие рекламы в "белых поездах", вроде даже в Славутиче есть.
Поубивал бы гадов...
А насчет "Сегодня", то полностью согласен с Dimon'ом и Chrome'ом - убрать это дерьмо с указателей куда подальше. Меня очень взбесило, как испаскудили этой рекламой довольно-таки старый указатель в длинном переходе Крещатик-Майдан. Он ведь был старше меня...

А насчет "Сегодня", то полностью согласен с Dimon'ом и Chrome'ом - убрать это дерьмо с указателей куда подальше. Меня очень взбесило, как испаскудили этой рекламой довольно-таки старый указатель в длинном переходе Крещатик-Майдан. Он ведь был старше меня...