Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз).
Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит:
- Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым. Вот смотрите!
И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит:
- Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом...
Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением лица. Врач:
- Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врач должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой...
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Добрый день всем.
У меня возник вопрос: после Иподрома комплексы стартуют с разных пикетов, расстояние между точками старта примерно соответствует длине стрелочного перевода, будет стрелка?
Если стрелка тогда второй вопрос: стрелка расположена так что идущей второй "Виктории" нужно будет пройти большее расстояние из чего напрашивается вывод о том что специально упрощается задача для "Ярославы" идущей первой, а навстречу "Виктории" планируют пустить не механизированный щит?
На теремках біля зупинки "Торгівельний комплекс" поставили паркан між дорогою і виходом з підземного переходу. Тепер паркан суцільний від зупинки "Одеський ринок" і до виїзду з бокового проїзду біля ТЦ "Магелан". Там зараз роблять новий виїзд, ближче до Одеської площі.
VOVA_H писал(а):У меня возник вопрос: после Иподрома комплексы стартуют с разных пикетов, расстояние между точками старта примерно соответствует длине стрелочного перевода, будет стрелка?
Разное расстояние из-за того, что мешал дельфинарий. А мешал он сделать задел по камеру съезда по 1-му пути там же, где и по 2-му.
Будут заделы по камеры съезда на Теремки-2. Всё.
VOVA_H писал(а):У меня возник вопрос: после Иподрома комплексы стартуют с разных пикетов, расстояние между точками старта примерно соответствует длине стрелочного перевода, будет стрелка?
Разное расстояние из-за того, что мешал дельфинарий. А мешал он сделать задел по камеру съезда по 1-му пути там же, где и по 2-му.
Будут заделы по камеры съезда на Теремки-2. Всё.
Бодрый писал(а):чего Ты злой всегда ? Будь проще и адекватнее
Т.е. ты считаешь, что, если люди сели перекурить, то сделать лишний раз на этом акцент, как бы намекая, что они сидят и ничего не делают - это адекватно?
Или объясни, что именно тебе так понравилось на этом фото - может я чего в жизни не понимаю.