Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Машинист
Я бы даже добавил, что после Левого Берега, даже если ГЭ прошла по старому мосту, перед путепроводом с "северного обхода" она все равно отклоняется вправо на "пути с нового моста". А "ЛБ" все равно минут за 5-7 объявляют на какой путь придет электричка. Добежать успеешь...
! Это все правдиво для случая движения "против часовой". По часовой она всегда (99,9%) идет через старый мост.
! Это все правдиво для случая движения "против часовой". По часовой она всегда (99,9%) идет через старый мост.
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
Малося на увазі, що ТП змінного струму не розраховані на відбір повернутої в КМ електроенергії, а такого як при постійному струмі (після проходу важкого вантажного поїзда суттєво падає напруга в КМ при змінному струмі майже не спостерігається. Тобто повертати енергію просто немає кудиVyacheslav писал(а):Якщо рекуперація на змінному струмі не використовується,
В киевской электричке появились контролеры
В киевской кольцевой электричке неожиданно появились контролеры. Раньше наличие билетов в самой электричке никто не проверял.
Киевлянин Ярослав рассказал, что 7 августа он зашел в вагон на станции "Борщаговка". "Я, как обычно, заплатил деньги на входе, получил жетончик, прошел через турникет. А сам билетик выбросил, как и всегда раньше выбрасывал", - говорит Ярослав.
По его словам, через некоторое время на этой же станции в вагон зашли четверо контролеров и стали требовать предъявить билеты.
"Естественно, у большинства пассажиров билетов не оказалось, потому что все их выбрасывают. С меня хотели взять штраф (34 гривны - ред.), но я сказал, что лучше на другой транспорт пересяду. Вышел из электрички и пошел на автобус. А некоторые платили штраф", - отметил пассажир.
Ранее сообщалось, что в киевской городской электричке из-за непопулярности отменили четыре рейса.
Источник: Обозреватель
взято из хттp://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/117452.html#1344446985
В киевской кольцевой электричке неожиданно появились контролеры. Раньше наличие билетов в самой электричке никто не проверял.
Киевлянин Ярослав рассказал, что 7 августа он зашел в вагон на станции "Борщаговка". "Я, как обычно, заплатил деньги на входе, получил жетончик, прошел через турникет. А сам билетик выбросил, как и всегда раньше выбрасывал", - говорит Ярослав.
По его словам, через некоторое время на этой же станции в вагон зашли четверо контролеров и стали требовать предъявить билеты.
"Естественно, у большинства пассажиров билетов не оказалось, потому что все их выбрасывают. С меня хотели взять штраф (34 гривны - ред.), но я сказал, что лучше на другой транспорт пересяду. Вышел из электрички и пошел на автобус. А некоторые платили штраф", - отметил пассажир.
Ранее сообщалось, что в киевской городской электричке из-за непопулярности отменили четыре рейса.
Источник: Обозреватель
взято из хттp://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/117452.html#1344446985
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
Якщо так хочуть виловити тих, хто піднімається на платформи цілеспрямовано повз турнікети, то я тільки "за", по іншому питання ніяк не вирішиться.
Ще як варіант - боротьба з добросовісними громадянами, що пересідають з приміських електричок на міську. Про це я тільки чув, на власні очі такі не траплялись.
Ще як варіант - боротьба з добросовісними громадянами, що пересідають з приміських електричок на міську. Про це я тільки чув, на власні очі такі не траплялись.
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Так он еще и медленно печатается - кинул жетон прошел за турникет а оно только напечаталось. Я, например, был не в курсе билетов по жетонам и прошел себе дальше не дожидаясь пока оно напечатается. Уже потом где-то сзади услышал характерный звук но не обратил на него внимание. Контроллеров в тот раз не было. До этого всегда в кассе билет давали а о схеме деньги жетон билет я даже подумать не мог. Ждите контроллеров в киевском метрополитене - будут поправлять бюджет предприятия...
На кардачах на северном входе всегда предупреждают - "берите чек, на линии контроль".
Хотя конечно недоделок хватает. На той же Вышгородской редкий пассажир пойдет с улицы Фрунзе через турникеты на Скляренка. Он скорее поднимется по насыпи по прохоженой тропинке и зайдет на платформу с западной стороны, без билета и контроля.
Чтобы два раза не вставать - лестница на Вышгородской все еще перекрыта, начала ремонтных работ не произошло.
Хотя конечно недоделок хватает. На той же Вышгородской редкий пассажир пойдет с улицы Фрунзе через турникеты на Скляренка. Он скорее поднимется по насыпи по прохоженой тропинке и зайдет на платформу с западной стороны, без билета и контроля.
Чтобы два раза не вставать - лестница на Вышгородской все еще перекрыта, начала ремонтных работ не произошло.
Последний раз редактировалось Hagall 08 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык, не только ж в метроНа той же Вышгородской редкий пассажир пойдет с улицы Фрунзе через турникеты на Скляренка. Он скорее поднимется по насыпи по прохоженой тропинке и зайден на платформу с западной стороны, без билета и контроля.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 891#191891