Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
optimist - хочешь два горчичника за политику ?
Есть проект подольский мостовой переход, есть график работ, нет денег - работы стоят, есть деньги - идут, сейчас в Киеве полностью разморожены все дорожные стройки, в том числе и Подольский мостовой переход в который входит на текущий момент, работы над съездом через гавань, работы, работы с мостом и работы с развязкой моста через гавань, дальше по освобождению территории будут строить эстакаду через рыбальский и основной мост через гавань.
Есть проект подольский мостовой переход, есть график работ, нет денег - работы стоят, есть деньги - идут, сейчас в Киеве полностью разморожены все дорожные стройки, в том числе и Подольский мостовой переход в который входит на текущий момент, работы над съездом через гавань, работы, работы с мостом и работы с развязкой моста через гавань, дальше по освобождению территории будут строить эстакаду через рыбальский и основной мост через гавань.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Проезжаю мимо Гаваньского моста каждый день.
Сегодня была замечена большая активность с утра. Около 30 рабочих засыпали щебнем опоры моста, была установлена также (видимо за ночь) металлическая конструкция (подпора?) в сторону ул.новокостантиновской. Стояло несколько машин с бетоном. Видать основу сегодня зальют.
Сегодня была замечена большая активность с утра. Около 30 рабочих засыпали щебнем опоры моста, была установлена также (видимо за ночь) металлическая конструкция (подпора?) в сторону ул.новокостантиновской. Стояло несколько машин с бетоном. Видать основу сегодня зальют.
А тем временем КГС-2 выиграл очередной тендер — таки на продление СТ-2 от проспекта Ватутина до о.п. Троещина (-2 ?). Метро будет потом? Если будет? Или у них там с руками проблемы: левая не знает, что делает правая?
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 501#122501
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 501#122501

-
- Начальник метрополитена
-
- Начальник метрополитена
Так у проекті нового ГП метро повернули взад на Маяковського
Разницу ощущаешь между предварительной концепцией неутвержденного г. плана и фактически свершившимся тендером (правда потом типа отменённым, но мы то знаем, что отмену можно при желании отсудить) на выполнение по готовому проекту строительных работ?
колись метро вже хотіли будувати по Маяковського. Потім вирішили по Бальзака. Тепер знов - по Маяковського
Точнее сказать, сначала хотели по Маяковского, потом хотели по Бальзака, теперь хотят снова по Маяковского, а вот что завтра захотят — никому не ведомо