Трамваевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Путеец
хочу узнать если брать с собой малых шпингалетов от 6 до 10-ти лет, то как за них платить, тоже по 70 грн.?
и появилась идея: можно ли будет с собой взять раскладной столик?, тут прост если со мной будут знакомые родителей, они хотят его взять с собой в трамвай поставить и "интересно" проводить время.
я так понял в пуще будем час находится?
и появилась идея: можно ли будет с собой взять раскладной столик?, тут прост если со мной будут знакомые родителей, они хотят его взять с собой в трамвай поставить и "интересно" проводить время.
Спасибо, тогда мы будем.Владимир М. писал(а):Конечно можно, часть участников будет на Старовокзальной садиться. Да и самая интересная часть поездки начинается от Старовокзальной, по тем линиям, где этот вагон никогда не ездил...Nicholas писал(а):Подтвержаю 2 места на 12/02/2011. Есть вопрос - можно ли присоединиться на Старовокзальной в 10:30?
Никогда не ремонтируй то, что еще не поломалось!
-
- Путеец
-Вообще дети у нас ездят бесплатно, но будет ли им комфортно среди взрослых людей...STUDENT-A12 писал(а):хочу узнать если брать с собой малых шпингалетов от 6 до 10-ти лет, то как за них платить, тоже по 70 грн.?
-столик, не думаю, что это хорошая идея (лучше проехать в вагоне - кафе со стационарными столами), ведь вагон будет и ускоряться и тормозить, да и фанаты обычно ходят по салону то в конец вагона, то в начало вагона, еда и напитки на таком столе обречены быть на полу.
Хотя решайте сами, можете взять и на месте определиться со столиком.
-Пуща: стоять час мы там не будем. Будет техническая остановка на 14 линии(минут 15). Думаю, что и на лесной трассе будет фотостоп, поэтому и поставили в общем 1 час в Пуще с учетом разных задержек. Еще интересно на Оболонь заехать... а это уже зависит от нашей мобильности, вложимся ли мы во время.
-
- Путеец
Спасибо, все учту и отпишусь в ближайшие дни.Владимир М. писал(а):-Вообще дети у нас ездят бесплатно, но будет ли им комфортно среди взрослых людей...STUDENT-A12 писал(а):хочу узнать если брать с собой малых шпингалетов от 6 до 10-ти лет, то как за них платить, тоже по 70 грн.?
-столик, не думаю, что это хорошая идея (лучше проехать в вагоне - кафе со стационарными столами), ведь вагон будет и ускоряться и тормозить, да и фанаты обычно ходят по салону то в конец вагона, то в начало вагона, еда и напитки на таком столе обречены быть на полу.
Хотя решайте сами, можете взять и на месте определиться со столиком.
-Пуща: стоять час мы там не будем. Будет техническая остановка на 14 линии(минут 15). Думаю, что и на лесной трассе будет фотостоп, поэтому и поставили в общем 1 час в Пуще с учетом разных задержек. Еще интересно на Оболонь заехать... а это уже зависит от нашей мобильности, вложимся ли мы во время.
-
- Путеец
Список участников метрофорума, которые будут, или заинтересовались поездкой:
1 Apex
2 Apex
3 anthonykiev
4 FCDKdynamo
5 FCDKdynamo
6 Vadim
7 Vadim
8 dimentiy
9 dimentiy
10 dimentiy
11 kukudu
12 Capitan Kruk
13 STUDENT-A12
14 Mozart
15 DFAW
16 DFAW
17 DFAW
18 Brian
19 Brian
20 Сухов
21 Сухов
22 Сухов
23 Сухов
24 slavutich
25 Nicholas
26 Nicholas
27 tov_tob
28 Diablas
29 XAN
30 Vyacheslav
Большая просьба: если кто не едет или кто добавляется, отписывайтесь, пожалуйста. Нам необходимо видеть реальное количество желающих. Если вы записаны на метрофоруме - на трамвайном форуме записываться ненужно.
1 Apex
2 Apex
3 anthonykiev
4 FCDKdynamo
5 FCDKdynamo
6 Vadim
7 Vadim
8 dimentiy
9 dimentiy
10 dimentiy
11 kukudu
12 Capitan Kruk
13 STUDENT-A12
14 Mozart
15 DFAW
16 DFAW
17 DFAW
18 Brian
19 Brian
20 Сухов
21 Сухов
22 Сухов
23 Сухов
24 slavutich
25 Nicholas
26 Nicholas
27 tov_tob
28 Diablas
29 XAN
30 Vyacheslav
Большая просьба: если кто не едет или кто добавляется, отписывайтесь, пожалуйста. Нам необходимо видеть реальное количество желающих. Если вы записаны на метрофоруме - на трамвайном форуме записываться ненужно.
Два места на данный момент - 100%.Владимир М. писал(а):1 Apex
2 Apex
Возможно, добавится еще два, итого 4 от меня. Буду знать чуть позже, отпишусь.
Последний раз редактировалось Apex 05 фев 2011, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
- киевлянин_9046
- Путеец
А меня почему не вписали в этот список? Выделенным отмечены те, с кем я особенно хотел-бы встретиться и познакомиться. А 70 грн. - тариф за поездку, я "спрятал", чтобы в нужный момент эта сумма была под рукой.Владимир М. писал(а):Список участников метрофорума, которые будут, или заинтересовались поездкой:
1 Apex
2 Apex
3 anthonykiev
4 FCDKdynamo
5 FCDKdynamo
6 Vadim
7 Vadim
8 dimentiy
9 dimentiy
10 dimentiy
11 kukudu
12 Capitan Kruk
13 STUDENT-A12
14 Mozart
15 DFAW
16 DFAW
17 DFAW
18 Brian
19 Brian
20 Сухов
21 Сухов
22 Сухов
23 Сухов
24 slavutich
25 Nicholas
26 Nicholas
27 tov_tob
28 Diablas
29 XAN
30 Vyacheslav
Последний раз редактировалось киевлянин_9046 03 фев 2011, 10:54, всего редактировалось 3 раза.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не подскажете как можно доехать прямо к депо Шевченко?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Туда я и на трамвае могу доехать. Интересует именно транспорт по Королёва.
Кстати, у МТ556 и А9 не возле трам. депо конечная?
-
- Путеец
киевлянин_9046 писал(а):
А меня почему не вписали в этот список? Выделенным отмечены те, с кем я особенно хотел-бы встретиться и познакомиться. А 70 грн. - тариф за поездку, я "спрятал", чтобы в нужный момент эта сумма была под рукой.
Без проблемм, дописываем в список. Приходите!
да, конечная напротив депо.dimentiy писал(а):Туда я и на трамвае могу доехать. Интересует именно транспорт по Королёва.
Вопрос, кто знает интервалы МТ556 в выходной день?
От какой станции метро идет 421? И какой интервал в субботу?Сухов писал(а):Маршрутка 421dimentiy писал(а):Не подскажете как можно доехать прямо к депо Шевченко?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
421 идёт от м. Петровка на конечную Т1. Лучше уж 556 с Лукьяновской. fcdkdynamo говорит, что МТ556 по выходным ходит часто. На А2 и А9 можно не расчитывать.
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
У меня отменяется один человек. Итого 100% едут 2.
До депо Шевченко можно доехать следующими маршрутами:
МТ 174(89) (со Святошино) 2 грн. (интервал жуткий)
МТ 433 с Крещатика, пл. Победы, Отрадного 2.50 грн
МТ 454 с Соломенки, Южного вокзала. 2 грн(?)
МТ 510 (со Святошино) 2 грн.
МТ 556 с Лукьяновской, Берестейской 2 грн. (интервал около 15-20 минут)
По документам возле ДШ еще конечная МТ569 (14 трамвай), но реально они туда не ездят.
Автобусы 2 и 9 по выходным не работают.
До кольца Т1, откуда пешком до депо 5 минут можно доехать на:
Т1, Т2.
А23 с ул. Салютной, м. Святошино, Житомирская. (интервал в вых. 22 минуты)
МТ 188 аналогично, интервал 2-4 минуты. 2.50
МТ 408 с Академгородка, Новобеличей. Интервал больше 10 минут. 2 грн.
МТ 421 с Петровки, Дорогожичей, Шулявки. 2 грн.
МТ 461 с м. Святошин с одной стороны и ВДНХ с другой стороны 2.50 грн.
МТ 484 с Подола, Глубочицкой, Черновола, пропеспекта Победы, Берестейской. 2 грн.
МТ510 с Святошино, Академгородка. 2 грн.
Вроде никого не забыл:)
МТ 174(89) (со Святошино) 2 грн. (интервал жуткий)
МТ 433 с Крещатика, пл. Победы, Отрадного 2.50 грн
МТ 454 с Соломенки, Южного вокзала. 2 грн(?)
МТ 510 (со Святошино) 2 грн.
МТ 556 с Лукьяновской, Берестейской 2 грн. (интервал около 15-20 минут)
По документам возле ДШ еще конечная МТ569 (14 трамвай), но реально они туда не ездят.
Автобусы 2 и 9 по выходным не работают.
До кольца Т1, откуда пешком до депо 5 минут можно доехать на:
Т1, Т2.
А23 с ул. Салютной, м. Святошино, Житомирская. (интервал в вых. 22 минуты)
МТ 188 аналогично, интервал 2-4 минуты. 2.50
МТ 408 с Академгородка, Новобеличей. Интервал больше 10 минут. 2 грн.
МТ 421 с Петровки, Дорогожичей, Шулявки. 2 грн.
МТ 461 с м. Святошин с одной стороны и ВДНХ с другой стороны 2.50 грн.
МТ 484 с Подола, Глубочицкой, Черновола, пропеспекта Победы, Берестейской. 2 грн.
МТ510 с Святошино, Академгородка. 2 грн.
Вроде никого не забыл:)