Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

tov_tob писал(а):Допустим. А заехать туда, чтобы направо на Валы выехать? С другой стороны ворота ведь стоят.
с переулка можно было. Вот здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.4 ... 9&t=h&z=18

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

incognito писал(а):с переулка можно было. Вот здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.4 ... 9&t=h&z=18
От жеж фантазеры, везде пролезут ;)
Здесь могла быть моя подпись...

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Если Вы мне расскажете об адекватном маршруте из Старых Петровцев на ул. Банковую через Столичное шоссе, я буду очень благодарен...

Речь шла о
если бы резиденцию главы государства ненадолго перенесли куда-нибудь в район Одесской трассы
:rtfm: :censored:

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Будівництво монолітної залізобетонної естакади по вул. Набережно-Хрещатицькій

Будівництво монолітної залізобетонної естакади по вул. Набережно-Хрещатицькій входить до складу проекту будівництва «З’їзди з Подільського мостового переходу на Рибальський півострів та вул. Набережно-Хрещатицьку у Подільському районі».

На даний час виконуються роботи з влаштування прогонової будови естакади. На сьогоднішній день влаштована підтримуюча система споруд для виконання опалубки прогонової частини естакади.

Згідно графіку, який передбачає цілодобове ведення будівельних робіт, будівництво естакади планується завершити в грудні 2010 року.

Естакада по вул. Набережно-Хрещатицькій значно розвантажить вул. Набережно-Хрещатицьку та Набережно-Лугову від заторів та поліпшить екологічну ситуацію в прилеглих до них житлових кварталах, а також забезпечить можливість відкриття повноцінного, двохстороннього руху по Набережно-Рибальській дорозі та мосту через вхід в Гавань, що значно скоротить транспортний зв'язок житлових масивів Оболонь, Вигурівщина та Троєщина з центральною частиною міста.

akr
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение akr »

DimmYD писал(а): Естакада ... також забезпечить можливість відкриття повноцінного, двохстороннього руху по Набережно-Рибальській дорозі та мосту через вхід в Гавань, що значно скоротить транспортний зв'язок житлових масивів Оболонь, Вигурівщина та Троєщина з центральною частиною міста.
це в "тупизмы"

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

сегодня набережно-рыбальская перекрыта полностью, закрыт поворот с набережно-крещатицкой, и даже зачем-то закрыли выезд на перекрестке с электриков. кто знает, что делают?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Эх, не доехали мы туда сегодня. Жаль.
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Думаю клали финишный асфальт, погода и время как раз то что надо
tov_tob - можем завтра по утру сгонять, пока пекло не начнётся.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

как закончат с асфальтом - может догадаются наконец-то убрать знак "40"?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Сомневаюсь, так как дорога идёт мимо одного строящегося моста и под другим, разве что после перекрёстка с Электриков.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Тендер по садам состоялся ? Кто в курсе событий ?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а):Сомневаюсь, так как дорога идёт мимо одного строящегося моста и под другим, разве что после перекрёстка с Электриков.
Учитывая, что зона действия знака "ограничение максимальной скорости" - до ближайшего перекрестка, ставить его там смысла нет.
С другой стороны с правилах есть отличная норма - водитель не может быть оштрафован, если превысил скорость в зоне действия такого знака, оставленного после проведения ремонтных работ. А оно фактически так и есть - никакие работы, требующие сокращения ширины проезжей части там не ведутся.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito - и где там первый перекрёсток ? Вот вот, с Электриками :) Кроме того строительные работы над дорогой продолжаются, так что знак более чем правомерен.

Посетили с tov_tob-ом стройку.

В общем так, Наберажно-рыбальская на лето закрыта. По Набережно-Хрещатинской пустили два ряда из центра, в центр как и раньше один. На съезде на Набережно-рыбальскую во всю работает Мостобуд. При нас распаковывали абсолютно новую лестницу/леса. Часть опалубки так-же явно применяется первый раз. Заливать будут закладками, как ранее и говорили бетон будет предварительно напряжённый (более лёгкие и тонкие конструкции).
В Гавани залили недостающий ригель и пока там тихо вроде.
На старый мост не залезли, так что что на судостроительной пока не скажу.
На самом мосту одна из временных опор стремиться к окончанию и уже явно выше полуразобранного башенного крана. Кроме того заканчивают монтаж частей главного пролёта над дорогой и спрямляют дорогу под ним.

Из достоверных источников так же стало известно что на остров завозили следующие сегменты арки, третий кусок арки явно дособирают.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Напомните, пожалуйста, как должна идти линия метро и автодорога от улицы Радужной в направлении Левого берега. Желательно, с картинками.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

см. википедию
:rtfm: :censored:

Закрыто