Они там вообще еще находятся или пока Надя стоит с ними что-то сделали?
Врядля с ними чтото рискнут делать пока не прокопан тунель до конца. Мало ли обвал или еще что.
Да и не стоит полностью надя, потехоньку вывозят грунт(через монтажку), но оооооооооооооооооооооооооочень мееееееееееееееедленнннннннннннннно.
Горки сняты явно на встречу бонуса AMY так как кривая в тоннели одна, в сторону Нади практически ровно. Там в конце кстати видна лужа и кривизна тоннеля. Кроме того у AMY на снимки хорошо просматривается номер 150 на кольце, и далее по этим номерам можно прикинуть сколько видно колец. Нумеруется каждое пятое. Получается, что просматривается примерно 90-100 колец, так что горки возле самой монтажки, как и предполагали.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Подяка автору за фото,надзвичайно цікаво!
Зрозміло,на якому етапі знаходяться роботи.Що ж,успіхів і хороших умов метробудівцям у їх нелегкій,але такій потрібній справ!Чекаємо кінця року.
А бонусне фото потішило!Ось він який,тупик-декілька шпал на коліях.
Через певний час фото стане історичним.
если предположить что структура грунта (водонасыщенность и т.д.) до от головы Ярославы и до самого колована менятсья не будет, сможет ли она идти в постоянной скорости аж до сбойки?