Вероятно, строительство на Вокзальной-2 начнется не раньше, чем сооружение второго выхода с Вокзальной-1. Туда еще пересадку врезать надо, не забывайте...sav писал(а): А насчёт пасажиропотока так он будет в любом случае - особенно если будет выход на жд вокзал.
Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Золотые слова! И откуда деньги на дорогие проекты в кризис брать? У чиновников и так "Лексусы" не для всех членов семьи куплены.дело долгое и дорогое
А по поводу долгого строительства - то они никуда не спешат. Им выгоднее ежедневно героически рассказывать про борьбу с трудностями, чем решить проблему, которая их кормит.
Аполитично рассуждаете, товарищ!

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Мэр (городской голова)
Тонко подмечено.Метробудівець писал(а):Под землей долго строить не рекомендуется и не безопасно, тяжело управлять горным давлением и поддерживать выработки в рабочем состоянии, особенно это относится к выработкам большого сечения и сопряжениям.
Вон в Екатеринбурге как с Геологической нахлебались, что думали даже сделать ее конечной и не лезть дальше.
Нет, почему же. Троицкий тоже не сразу сносили. Хотя такая проблема-то, безусловно, присутствует. Таких глубоких станций не рыли уже лет десять, с тех пор, как запустили Дорогожичи. Так недолго и сноровку потерять.sav писал(а):Получаеться что все разговоры относительно задержки строительства ПВЛ по причине проблемы отселения Русановских садов - это только ширма для того чтобы не строить самое "сердце" этой линии со станциями пересадок.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.
Сырец - ~ 40 мXAN писал(а):А Сырец?Incanter писал(а): Таких глубоких станций не рыли уже лет десять, с тех пор, как запустили Дорогожичи. Так недолго и сноровку потерять.
Дорогожичи - 81 м, а Подольская и Глыбочицкая и того глубже будут. Так что сопоставление несколько некорректное.
НЯП, ПВЛ пойдет хорошо так под синей веткой. Ну ладно, могут быть вопросы: на ТШ и впрямь эскалаторов нет. Тогда замени Подольскую на Вокзальную. Проблема не снятаakr писал(а):Подольская? Да ну?!Incanter писал(а):Сырец - ~ 40 м
Дорогожичи - 81 м, а Подольская и Глыбочицкая и того глубже будут.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проезд под мостом перегородили опалубкой, немного но есть, видимо труб не хватило, арматура на первую заходку практически законченна, работали даже в 10 вечера, готовятся к затяжке тросов. Президент теперь два раза в день ездит по Автозоводской.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
В топике Обзоры прессы я процитировал выдержку из свежего выпуска боевого листка Ордена ЮН, откуда следует, что такое положение вещей сохранится до 15 июля.