Реклама в метрополитене
Модераторы: dimentiy, Администраторы
да... жуткое зрелище ЛТ-ДС в часы пик.
а напомните мне, кто от этого деньги получает и на что они тратяться?
2 Оболон: я не спец во внешней-внутренней рекламе, поэтому мне трудно обосновать действия рекламщиков, почему над землей можно, а под землей нельзя.
по-моему, от нынешней рекламы вообще толку очень мало. снять всю нахрен. везде.
а еще мне нравится идея МАкроса устроить бойкот Туборгу.
а напомните мне, кто от этого деньги получает и на что они тратяться?
2 Оболон: я не спец во внешней-внутренней рекламе, поэтому мне трудно обосновать действия рекламщиков, почему над землей можно, а под землей нельзя.
по-моему, от нынешней рекламы вообще толку очень мало. снять всю нахрен. везде.
а еще мне нравится идея МАкроса устроить бойкот Туборгу.
Мы с тобой, приятель, одного леса звери. (с) Тетраколор
кто получает и на что тратятся?
Помнится когда последний раз собирались поднимать цену на проезд до гривни то дуководитель метрополитена (кто тогда был?) по телевизору распинался перед журналистами о том что метро работает исключительно в убыток. А потом на вопрос "простите, а куда идут деньги от ТАКОГО количества рекламы? в ваших подсчетах ее нигде нет.." он ответил "Вы знаете это некорректный вопрос"
надо порыться на винте у меня дето видеонарезка этого кусочака с той конференции была
Помнится когда последний раз собирались поднимать цену на проезд до гривни то дуководитель метрополитена (кто тогда был?) по телевизору распинался перед журналистами о том что метро работает исключительно в убыток. А потом на вопрос "простите, а куда идут деньги от ТАКОГО количества рекламы? в ваших подсчетах ее нигде нет.." он ответил "Вы знаете это некорректный вопрос"

надо порыться на винте у меня дето видеонарезка этого кусочака с той конференции была
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
на подоконниках... на многих станциях (точно помню на Лыбедской и на ВОкзальной) подоконники были заклеены Цитронексом. Провисели они там месяц-два а потом ее содрали. Есстественно новенькие пластиковые подоконники превратились в что-то страшное и непонятное, черное и липкое.
А предложение активно противозействовать расклейке клятой рекламе на станциях, особенно таких как университет, ПЛТ и ДС путем вандализма повторю еще раз.
А предложение активно противозействовать расклейке клятой рекламе на станциях, особенно таких как университет, ПЛТ и ДС путем вандализма повторю еще раз.
Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
я так понял что в Питерском метро для рекламы есть свои "таблички" ?
http://piter.metro.ru/right/red1.jpg
http://piter.metro.ru/right/red1.jpg
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
Дело не в рекламщиках, а в законах. Я этого тоже непоймуОся писал(а):мне трудно обосновать действия рекламщиков, почему над землей можно, а под землей нельзя
И нет, что бы клеить где-нить на Нивках или к примеру на Житомирской, так лезут в центр.Bomberman писал(а):Я так понимаю, Хьюлит-паккард и Водный мир были пробными шарами, а с нового года рекламный конвеер запускают по полной
Сто грамм - не "стоп-кран"!
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Так а где там клеить - на колоннах? Там единственное место - путевая стена, а на ней свои расклады с рекламой! Поганить будут только глубокое заложение, причем крупные и красивые станции, с большими залами. Я уже писал об этом.И нет, что бы клеить где-нить на Нивках
КМ такие таблички не спасут, по крайней мере от неофициальной мелочевки точно!я так понял что в Питерском метро для рекламы есть свои "таблички" ?

К слову, нашел тут фотку Туборг-беспредела на ПС! Кто еще не видел - заценивайте!

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
pavllanski писал(а):нашел тут фотку Туборг-беспредела на ПС! Кто еще не видел - заценивайте!
Фотки с ДС и Универа я выкладывал на предыдущей странице

- pavllanski
- Мэр (городской голова)