Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Dream_On писал(а):Оффтоп:
возьмем тот факт что кредитодатели охотнее пойдут на сотрудничество с Москвой нежели с Киевом.
та ладно Вам... ну какой еще дебил, кроме лёни космоса может взять кредит под 40% годовых?

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

incognito писал(а):
возьмем тот факт что кредитодатели охотнее пойдут на сотрудничество с Москвой нежели с Киевом.
та ладно Вам... ну какой еще дебил, кроме лёни космоса может взять кредит под 40% годовых?
Да сколько таких примеров было на волне ипотечно-машинного бума. Но всем же тогда было по**.
Вот кризис окончательно схлынет, и начнется ровно то же самое.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

Wonder
Машинист
Машинист

Сообщение Wonder »

incognito писал(а):
Любой НОРМАЛЬНЫЙ, но не очень честный человек у власти согласиться взять кредит и под 40, и под 50% годовых, ибо откат идет ему в карман, а долг отдавать будет какой-то бюджет.

Metroschemes
Путеец
Путеец
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

tov_tob писал(а):Да, Лужнецкий метромост - тому лучшее доказательство ;)
Его, если не ошибаюсь, в конце 50-х открыли... Давненько! А я про сегодняшний день! Да и при чем здесь бюджеты - я про техническую возможность говорю!
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

если уже говорить про тех возможность... то мы все бы жили при социализме, а метро на Троещине построено было бы ещё до развала СССР

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

метро на Троещине построено было бы ещё до развала СССР
На Теремках построили уже? А ведь обещать начали огого когда :)

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

метро на Харьковский массив тоже обещали до развала СССР, и гляди ж ты, таки построили, а заодно так размахнулись, что и до леса достали :)
Но ты, Santehnik, безусловно прав, если подразумеваешь, что сил даже при советской власти хватило бы только на одно из трех этих направлений. Выбрали Харьковское. На мой взгляд, не прогадали.
Когда зайца ловит один человек, он в лучшем случае поймает зайца. Когда же в охоту на зайца выходит толпа народу, они почти наверняка поймают дракона.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Народ просто перестал верить обещаниям по этому пришлось строить метро туда где собирались построить очередные выселки.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

метро на Харьковский массив тоже обещали до развала СССР

1. Самая старая картинка с линией метро на Харьковский массив, которую я видел в «Вечернем Киеве» — конец 1976 года.

2. Линия на Троещину (сначала Приднепровская, она же Вигуровщина—Вишеньки, она же Левобережная) — конец 1977 года.

3. ПВЛ в нынешнем виде (почти, но как минимум с мостом) — только в 1984 году.

Так что все идет по плану
:rtfm: :censored:

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Народ просто перестал верить обещаниям по этому пришлось строить метро туда где собирались построить очередные выселки.
IMHO строили туда, куда легче было. Пиар работал.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Incanter
Машинист
Машинист

Сообщение Incanter »

dimentiy писал(а): IMHO строили туда, куда легче было. Пиар работал.
И я о том же. Харьковское направление было самым проходимым.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Давненько не проезжал по Набережно-Крещатицкой. Там какие-то продвижения есть?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

HAnS
Машинист
Машинист

Сообщение HAnS »

incognito писал(а):Давненько не проезжал по Набережно-Крещатицкой. Там какие-то продвижения есть?
Суцільна опалубка й риштування. Але працівників народу мало.

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

так ведь выше замечалось,что установка опалубки практически закончилась,а заливать заходки нужно с интервалом дней 10 (предыдущая заливка была 13-14июля),так что в конце этой недели только вторую зальют и т.д. Только вот непонятно почему нельзя было с противоположных сторон начать заливать,а так по одной как раз к НГ будет подарочек столице.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

По такой температуре не очень хорошо лить бетон, думаю ждут пока станет немного попрохладней, а так ни чего не мешает заливать сразу зесколько заходок.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто