Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мой прогноз - ноябрь/начало декабря.Yaroslav писал(а):до речі, коли щити мають завершити роботу (якщо все буде добре) ?
Пока что все идет именно к этому.Yaroslav писал(а):їх потім розберуть і направлять до ст. "Тараса Шевченка" ?
Это как?sav писал(а):А может их смонтируют за станцией Теремки для выемки грунта из строящихся тунелив, чтобы можно было закрыть станции.

Здесь могла быть моя подпись...
Всё делается быстро. Васильковскую раскрыли очень быстро. С одного края ещё копали. а с другого уже вовсю заливали конструкцию.VOVA_H писал(а):В данном случае не совсем так: котлован глубокий и широкий, возможности работ ограничены распорками, так как котлован ограничен СВГ то соответственно возникает необходимость зачистки углов, котлован находится не на пустыре за городом. То есть есть определённые ограничения на концентрацию техники/людей имеются: рабочие зоны экскаваторов не должны пересекаться, а самосвалы не должны мешать друг другу, и т. д., это не канал длинной 100км. который в случае аврала можно рыть в 1000 точек.
Анатолий, а зачем при проходке щитами тупиков было загоражвать территорию над ними?
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
1) Чтобы застолбить место, где можно складировать всякий метростроевский мотлох - тот же вынутый грунт, который может пригодиться для последующей засыпки.Анатолий, а зачем при проходке щитами тупиков было загораживать территорию над ними?
2) Чтобы никто не занял место под всякие там киоски.
Хотя мне кажется (по косвенным признакам) - там будут делать тупики открытым способом. Это можно делать одновременно со строительством самой станции Теремки - для того чтобы успеть до НГ...
- selykv
- Машинист
- Контактная информация:
Вчора заходив в Укрметротунельпроект і трошки пошпіонив.
Виявляться було дещо змінено трасування тунелю по першій колії. Його подовжили на 7 метрів, через те що "дорого і довго перекладати 400 метрів каналізації, що пролягає якраз там, де планували раніше тунель"(вибачайте за мобілографію)
і ось загально

хоча кажуть, розробляли план відхилення обох тунелів

Виявляться було дещо змінено трасування тунелю по першій колії. Його подовжили на 7 метрів, через те що "дорого і довго перекладати 400 метрів каналізації, що пролягає якраз там, де планували раніше тунель"(вибачайте за мобілографію)

хоча кажуть, розробляли план відхилення обох тунелів

- sternmacher
- Машинист
Да Вы - гений, блин!Анатолий писал(а):...Хотя мне кажется (по косвенным признакам) - там будут делать тупики открытым способом. Это можно делать одновременно со строительством самой станции Теремки - для того чтобы успеть до НГ...
Покажите хоть одну станцию мелкого заложения на Украине которая имеет оборотники построеные подземын способом проходки!
Выдают всякий бред на "гора", охренеть можно!