Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну это полоса отвода под мост а не сады, сады стоят как и стояли. Анатолий нас покидает на три месяца за регулярные нарушения правил.
Напоминаю всем, здесь обсуждается только метро на Троещину.
Для скоростного трамвая на левом берегу и его подвозок есть своя тема
Для флуда и прожекто - есть поллюции.
Для истерик - есть много других форумов.
Напоминаю всем, здесь обсуждается только метро на Троещину.
Для скоростного трамвая на левом берегу и его подвозок есть своя тема
Для флуда и прожекто - есть поллюции.
Для истерик - есть много других форумов.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Отсюда:
http://kievcity.gov.ua/news/15340.html (Програма першочергових кроків Київського міського голови)
...
Реалізація вже досягнутих домовленостей з міжнародними фінансовими організаціями. Зокрема:
....
будівництво швидкісного рельсового транспорту з Троєщини на правий берег Києва.
...
Это о чем? Про какие договоренности с международными фин. организациями идет речь? Они про ВТБ что ли вспомнили?
http://kievcity.gov.ua/news/15340.html (Програма першочергових кроків Київського міського голови)
...
Реалізація вже досягнутих домовленостей з міжнародними фінансовими організаціями. Зокрема:
....
...
Это о чем? Про какие договоренности с международными фин. организациями идет речь? Они про ВТБ что ли вспомнили?
Здесь могла быть моя подпись...
ОФФ:
tov_tob, спасибо за ссылку! думаю копипаст секретариата, тем более, что и колесный транспорт пока ступеньку не подвешенного основного пролета перепрыгнуть не сможет.
а вот это хорошо:
•залучення провідних іноземних фахівців для реалізації проекту поліпшення кредитоспроможності КМДА;
хотя я за это и помел 2 горчишника...
tov_tob, спасибо за ссылку! думаю копипаст секретариата, тем более, что и колесный транспорт пока ступеньку не подвешенного основного пролета перепрыгнуть не сможет.
а вот это хорошо:
•залучення провідних іноземних фахівців для реалізації проекту поліпшення кредитоспроможності КМДА;
хотя я за это и помел 2 горчишника...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
ВТБ не является МФО. Потому вопрос открыт, ни ЕБРР, ни МВФ, ни ВБ ничего такого не планировали (во всяком случае в документах ни я, ни люди с памятью получше не вспомнили). А не помните никакие азиатские фонды не упоминались раньше в связи с метро?tov_tob писал(а):Отсюда:
...
....
...
Хочу нового Метро
Киев может привлечь в текущем году внешний займ на продолжение строительства Подольского моста - Кличко
Киев может осуществить внешний займ в текущем году для продолжения строительства Подольского мостового перехода, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.
"Сегодня только для запуска автомобильного транспорта по Подольскому мостовому переходу необходимо 4,5 млрд грн. Я разговаривал с теми, кто занимается строительством моста – при надлежащем финансировании они готовы запустить его через полтора-два года", - сказал В.Кличко в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.
Вместе с тем, по его словам, в связи с отсутствием финансирования реализация этого проекта может вновь быть отложена во времени.
"Поэтому мы рассматриваем возможности привлечения дополнительных кредитов для этих целей. Это может внешний займ", - отметил он.
Киев может осуществить внешний займ в текущем году для продолжения строительства Подольского мостового перехода, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.
"Сегодня только для запуска автомобильного транспорта по Подольскому мостовому переходу необходимо 4,5 млрд грн. Я разговаривал с теми, кто занимается строительством моста – при надлежащем финансировании они готовы запустить его через полтора-два года", - сказал В.Кличко в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.
Вместе с тем, по его словам, в связи с отсутствием финансирования реализация этого проекта может вновь быть отложена во времени.
"Поэтому мы рассматриваем возможности привлечения дополнительных кредитов для этих целей. Это может внешний займ", - отметил он.