Не Алмаз конечная. А Киев-Волынский.
С Сырца на Кардачи три варианта:
1) ОТ Дорогожичи-Кардачи
2) ГЭ Сырец-Алмаз плюс скоростной трамвай
3) ГЭ Сырец-Киев-Волынский плюс ГЭ Киев-Волынский-КарДачи
ЛиС писал(а):
Скоростной трамвай проходит через о.п. Кар.Дачи? Я что-то упустил?
830 метров. Это пешеходная доступность.
ЛиС писал(а):
И в чем тогда смысл кольцевой ГЭ? С таким же успехом можно пересесть на обычную электричку из Тетерева.
А в чём смысл час ждать ГЭ на Трооещине-2 из-за затыка на южном полукольце? С таким же успехом можно проторчать в тянучке на Московском мосту. И даже быстрее получится.
Угу, 830 пешеходная доступность, особенно когда на тротуаре лежит такой толстый-толстый слой снега как сегодня. И ничего что в этой пешеходной доступности аж между кардачами и скоростным аж 2 остановки ехать можно на тралике? Вот дураки остановок понатыкали. Нет чтобы одну на Севастопольской, вторую на Кардачах, третью на Инудстриальном, четвертую на Дегтяревской и пятую на Кириловке сделать (для траликов).
RVR писал(а):
А в чём смысл час ждать ГЭ на Трооещине-2 из-за затыка на южном полукольце? С таким же успехом можно проторчать в тянучке на Московском мосту. И даже быстрее получится.
НУ так не только же там затыки. У кого-то статистика есть? Если есть - в студию. Если нет - во "фломастеры".
Единственное место, где лично мне мешают торговцы - выход из м. Житомирская и раскладки перед м. ВДНХ.
Ну ладно, уже два места.
Да даже сейчас половина рейсов ГЭ не является кольцевыми. Практически половина рейсов как утром так и вечером начинаются с разных станций и разными станциями заканчиваются. Не знаю как для кого, а для меня страшная путаница. А при разбитии всё будет чётко и понятно.
Это обычная средняя пешеходная доступность. Это расстояние всего в два раза больше того же перехода метро Левобережная-ГЭ Левобережная.
Или вы думаете, что люди выходят со станций метро и станций ГЭ и сразу же попадают в свои офисы/квартиры? А если офисы/квартиры находятся за 800 метров от этих станций, то обязательно едут на чём-то ещё?
Не, ну я тоже хожу к ГЭ эдак с километр, но вот ездить связкой 18 тралик + 27 тралик давно перестал из-за непешеходной досягаемости пересадочных остановок, увы. А если чтобы доехать куда-то нужно совершить 2 пересадки по 800 метров? Не, я не жалуюсь, я и полтора км пройти могу без проблем если есть время (и ходил от пр. Победы до Кардач чтобы на ГЭ сесть). Но для людей старшего возраста такой марш-бросок может оказаться сложным.
RVR писал(а):Это обычная средняя пешеходная доступность. Это расстояние всего в два раза больше того же перехода метро Левобережная-ГЭ Левобережная.
Так речь идет о удобстве пассажиров, или по принципу "шоб було"? И, кстати, как со временем? Что быстрее будет, описанная Вами пресадка+"шаговая доступность" или просто доехать никуда не выходя, и ни на что не пересаживаясь?