Свиной грипп

Обо всём и не только

Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы

Ответить
Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

А у тебя Воля?
У меня - нет.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Тогда предъявляй претензии к своему конкретному ISP :roll:
Или пользуй proхy
:rtfm: :censored:

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Люди просят, чтобы поезда в метро ходили чаще

[ Наталья Великая, Елена Маковец | «Газета по-киевски» 03-11-2009 ]
Давка в метро — лучший разносчик заразы. Может, стоит временно увеличить количество курсирующих на линиях метро поездов, чтобы уменьшить «плотность населения» в вагонах

— Поезда приходится ждать по 5–7 минут, а потом вагон набивается под завязку, дышат буквально нос в нос, — жалуется пассажирка Людмила Новик, — тут никакая маска не поможет. Хотя бы на время эпидемии поезда должны ходить чаще. С наземным транспортом немного легче, там хоть не обязательно ждать автобуса или троллейбуса, можно и на маршрутку сесть.

— Увеличивать количество поездов не планируется, — говорит начальник пресс-службы «Киевского метрополитена» Надежда Шумак. — В этом и необходимости нет: в понедельник у нас было очень мало пассажиров, по сравнению с прошлой неделей. Думаем, что на время эпидемии их будет еще меньше. Кроме того, коллектив метрополитена тоже болеет, ездить некому. Что касается дезинфекции, то сегодня было совещание по этому поводу, влажная уборка эскалаторов, поручней, залов будет проводиться чаще. Отменили и концерт в честь 49-летия киевского метро, вместо него средства направят на закупку дезинфицирующих средств и масок.

Тем временем

А таксисты по аптекам ездят

Как ни странно, но у служб такси «гриппозных» вызовов больше не стало. За воскресенье у такси «Авалон» и «Альфа» не было ни одного желающего проехать до больницы. Такси «Гранд» сталкивается с такими заказами чаще: в сутки на всех операторов приходится около десятка людей, едущих лечиться. А вот «Такси-блюз» в последнее время сталкивается с ездоками по аптекам:

— Человек звонит к нам, просит дать машину, чтобы съездить в несколько аптек, поскольку ему не удается купить все лекарства одним махом, — объясняет диспетчер.

Цифра

На 30 % уменьшилось количество пассажиров в киевском метрополитене

Вчера подземка перевезла около 1 млн людей вместо 1,7 млн за день, как обычно. [ 1 / 1.7 = 0.59 :roll: ] Такие данные назвал начальник КП «Киевский метрополитен» Петр Мирошников во время заседания чрезвычайного штаба КГГА. Хотя, возможно, причина уменьшения пассажиропотока в том, что на карантин отправили школьников и студентов.
Последний раз редактировалось AMY 03 ноя 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

AMY писал(а):
Кому-то не нравится правда?...

Все вопросы к «Воле». У меня вся правда видна ;)
У меня тоже Воля, но грузится.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Сайт немного сдыхает от количества запросов, у меня грузилось со второго, а то и третьего раза.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Кто-то явно подставил Мирошникова с прогнозами по пассажиропотоку, т.к. 4 минуты в вечерний (18:00) пик на СПЛ - это, господа, даже во время карантина страшный интервал. Сегодня приходилось просто пропускать на Дворце спорта поезд, чтобы только навалиться на входящих в вагон (т.к. мне на Кловской выходить). Давненько такого не было, с начала осени 2008 г.

Отписки по поводу "ездить некому" не принимаются, быть такого не может, чтобы 50% ТЧМов заболело за выходные.

Так и подмывает написать в прокуратуру, путь они разбираются. А они уж заставят отдел кадров подать сведения о больных и за пассажиропоток ответить. И проверки проведут даже через год.

И статья 367 УК есть:
Службова недбалість, тобто невиконання або неналежне виконання службовою особою своїх службових обов'язків через несумлінне ставлення до них, що заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам окремих юридичних осіб
p.s. Знаю по знакомым, что сотрудники прокуратуры тоже ездят в метро, поэтому не надо играть на их нервах. Интервал в 3,5-4 минуты в час пик - это позор для метро, тем более накануне 49-летия.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Klovsky писал(а):...Отписки по поводу "ездить некому" не принимаются, быть такого не может, чтобы 50% ТЧМов заболело за выходные.
Заболеть не может, а добровольно-принудительно написать заявление "за свой счет" вполне :(

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Так и подмывает написать в прокуратуру, путь они разбираются.
Ради спортивного интереса — напиши :roll: Любопытно почитать отписку

добровольно-принудительно написать заявление
Недавно платил в сберкассе «добровольный взнос» в детский кружок. Кассирша типо удивилась :) Объяснил ей, что плачу абсолютно добровольно, меня же в сберкассу никто с пистолетом не привел:roll:. Поверила ;)

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

это позор для метро, тем более накануне 49-летия
Они орфографические ошибки на новом сайте не могут исправить :(
А ты о каких-то интервалах.... :cry:

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Отписки по поводу "ездить некому" не принимаются, быть такого не может, чтобы 50% ТЧМов заболело за выходные.
Машинисты не болеют. Машинистов начальство в принудительном порядке заставляет писать заявления на отпуск, без сохранения з\п.
А если не будут брать, отключим газ. ©
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

slavutich
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение slavutich »

Сегодня узнал что с завтрашнего дня всем машинистам обязательно быть в повязках...
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

slavutich писал(а):Сегодня узнал что с завтрашнего дня всем машинистам обязательно быть в повязках...
Мдя... Истерия продолжается..
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Насчёт интервалов, вчера на СПЛ в районе 18:50 был 1:45.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Сегодня узнал что с завтрашнего дня всем машинистам обязательно быть в повязках...

А нечего самому-себя в одиночку в кабине удов заражать :roll:

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

dimentiy писал(а):Насчёт интервалов, вчера на СПЛ в районе 18:50 был 1:45.
На СПЛ вроде и не должен был увеличиваться.
Здесь могла быть моя подпись...

Ответить