Скажите, пожалуйста, а запрет испражняться в лифте Вы тоже не поддерживаете? Буду благодарен за подробный ответ.TANK писал(а):Я не поддерживаю никаких запретов, этот в том числе.
Запрет на курение и распитие спиртных напитков в ЖД трансп.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
incognito, не путай грешное с праведным. Ты скоро с курением в поезде будешь сравнивать варение урановых ломиков в ртути или сборку мегатонной ядерной бомбы в дежурном тамбуре посредством зубила и какой-то матери...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
incognito, а каким законом/инструкцией подобный запрет установлен? Не встречал, если честно.
И не стоит мешать в кучу физиологию/мораль/право.
DFAW, а у меня может быть рвотный рефлекс на запах двухнедельных носок, которые в поезде встречаются гораздо чаще, чем вне оного. Будем выкидывать всех не подходящих нам по любым признакам?
Но правды ради, запах свежепокурившего "тела" я тоже с трудом переношу, потому всегда после перекура еще минут 5-7 "проветриваюсь" в коридоре до входа в купе.
И не стоит мешать в кучу физиологию/мораль/право.
DFAW, а у меня может быть рвотный рефлекс на запах двухнедельных носок, которые в поезде встречаются гораздо чаще, чем вне оного. Будем выкидывать всех не подходящих нам по любым признакам?
Но правды ради, запах свежепокурившего "тела" я тоже с трудом переношу, потому всегда после перекура еще минут 5-7 "проветриваюсь" в коридоре до входа в купе.
Последний раз редактировалось TANK 02 сен 2010, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Для меня, как человека не перносящего сигаретный дым - это вещи одного порядка. И в том и в другом случае присутствует вонь. С небольшими отличиями: 1) запах испражнений, в отличие от табачного дыма, не вреден для здоровья; 2) человек, который нагадил в лифте совсем не обязательно сделал это из вредности - возможно, у него просто сильно "прихватил" живот.dimentiy писал(а):incognito, не путай грешное с праведным. Ты скоро с курением в поезде будешь сравнивать варение урановых ломиков в ртути или сборку мегатонной ядерной бомбы в дежурном тамбуре посредством зубила и какой-то матери...
Если Вы не можете проехать без никотина интервал между станциями - Вам прямая дорога к наркологу, потому что это уже болезнь.
P.S. мой крёстный умер от рака легких, тесть - от рака горла. курите на здоровье!
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Оппа, да это же гиперчувствительность к запахам! Срочно к лору, потому что это уже болезнь! (это я к тому, что давайте мы не будем друг-другу указывать, куда идти)incognito писал(а):Для меня, как человека не перносящего сигаретный дым
Так на станциях тоже ведь курить нельзя!incognito писал(а):Если Вы не можете проехать без никотина интервал между станциями...
соболезную, но не указано - он курил? некурящий тоже и с тем же успехом может умереь от рака. "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет". Мой отец тоже умер от рака, так что я имею морально право говорить так. Чернобыль, кстати, увеличил в разы кол-во онкобольных, в основном - дети. Они не курили.incognito писал(а):P.S. мой крёстный умер от рака легких, тесть - от рака горла. курите на здоровье!
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я вполне могу выкинутьTANK писал(а):DFAW, а у меня может быть рвотный рефлекс на запах двухнедельных носок, которые в поезде встречаются гораздо чаще, чем вне оного. Будем выкидывать всех не подходящих нам по любым признакам?

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Caesar, дык закон "Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення"
ст. 13
"Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць, куріння тютюнових виробів:
.....
У спеціально відведених для куріння місцях розміщується наочна інформація, яка складається із відповідного графічного знака та тексту такого змісту: "Місце для куріння. Куріння шкодить Вашому здоров'ю!".
Я такого на платформах не видел((((
А по поводу межвагонки:
ПРАВИЛА
перевезення пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України
7.17. У вагонах поїздів куріння тютюнових виробів забороняється.
ст. 13
"Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць, куріння тютюнових виробів:
.....
У спеціально відведених для куріння місцях розміщується наочна інформація, яка складається із відповідного графічного знака та тексту такого змісту: "Місце для куріння. Куріння шкодить Вашому здоров'ю!".
Я такого на платформах не видел((((
А по поводу межвагонки:
ПРАВИЛА
перевезення пасажирів, багажу, вантажобагажу та пошти залізничним транспортом України
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
14. Пасажирам забороняється:TANK писал(а):
А по поводу межвагонки:
ПРАВИЛА
…перебувати на підніжках, дахах вагонів, перехідних площадках, у тамбурах пасажирського поїзда;
ПРАВИЛА
поведінки громадян на залізничному транспорті
Последний раз редактировалось Vibro 03 сен 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, що я нічого не знаю, а решта не знає навіть цього…
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
20.07.2009 ехал поездом номер 7, так вот в тамбуре на трёх языках табличка была - место для курения.
Есть поезда у которых за 4,5 часа всего две станции, и те по 2 минуты, как тогда быть курильщику??? да плюс на вокзалах курить нельзя. Мне лично 5 часов без курения весьма трудно просуществовать... К тому же про носки чистая правда - порой это на много хуже. Надо ЧЕЛОВЕКОМ быть: покурил - погуляй пару минут.
Про алкоголь: если человек спокойненько выпил пару бутылок пива и сидит себе спокойно, никого не трогает, какой от него вред? Если к другим лезет, ну тогда да, работа милиции. Такое впечатление, что спонсором и главным инициатором этого запрета стали сами правоохранительные органы - чтобы меньше работать, а уж если и придётся поработать, так что б больше с этого поиметь.
Про себя скажу - в поездах всегда пил и курил, пью и курю и бросать не собираюсь.
Есть поезда у которых за 4,5 часа всего две станции, и те по 2 минуты, как тогда быть курильщику??? да плюс на вокзалах курить нельзя. Мне лично 5 часов без курения весьма трудно просуществовать... К тому же про носки чистая правда - порой это на много хуже. Надо ЧЕЛОВЕКОМ быть: покурил - погуляй пару минут.
Про алкоголь: если человек спокойненько выпил пару бутылок пива и сидит себе спокойно, никого не трогает, какой от него вред? Если к другим лезет, ну тогда да, работа милиции. Такое впечатление, что спонсором и главным инициатором этого запрета стали сами правоохранительные органы - чтобы меньше работать, а уж если и придётся поработать, так что б больше с этого поиметь.
Про себя скажу - в поездах всегда пил и курил, пью и курю и бросать не собираюсь.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
після двох пляшок пива від вашого сусіда в електропоїзді буде добряче разити
а якщо поряд будуть дітлахи років 5-10 ?
а якщо він до цього накатив півлітру і йому захочеться швидко звільнити шлунок від тягучих спогадів про горілку ?
правильно роблять, що забороняють
у мене багато знайомих, які димлять як паровоз і пиво п'ють десятком пляшок, однак всьому є свій час і місце, недотримання цього правила - грубий вираз неповаги до оточуючих
а якщо вже сильно хочеш цигарку скурити - в тамбур і сиди там, поки не вивітришся
а ще краще - дійсно зав'язати
а якщо він до цього накатив півлітру і йому захочеться швидко звільнити шлунок від тягучих спогадів про горілку ?
у мене багато знайомих, які димлять як паровоз і пиво п'ють десятком пляшок, однак всьому є свій час і місце, недотримання цього правила - грубий вираз неповаги до оточуючих
а якщо вже сильно хочеш цигарку скурити - в тамбур і сиди там, поки не вивітришся
Вот она - великая народная правда!Yaroslav писал(а):після двох пляшок пива від вашого сусіда в електропоїзді буде добряче разити
Последний раз редактировалось Анатолий 03 сен 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.