На Науки недавно минут 15 стоять в пробке вечером пришлось, аж от АТБ на углу с Моторной. Другой раз видел поток машин по Весенней, Квитки-Основьяненко, которые эту пробку объезжают. Ещё и на Весенней со встречкой разъехаться большая проблема, там ширина и уклон будто где-то в глухом карпатском селе.
а какой смысл так обьезжать? потом все-равно под "уступи дорогу" к тому же проспекту выезжаешь.
не даром местность "мышеловкой" называется - фиг там куда выедешь.
Это к "рапиду" который? Ну там (как и с гаражами) особой движухи нет, но в копилочку добавим - итого 3 штуки.
Вот что значит коллективный разум)))
Ну я бы так не сказал. Всё-таки, предприятий там на островке между железными дорогами довольно много, самому приходилось за плинтусами туда ездить, и все разы отдыхать на переезде Да и жилые адреса там тоже в наличии. А когда Интерсити+ шурует, время ожидания существенно увеличивается.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
да, в прошлом году зерновозы видел. пару вагонов - но все же. там все оставшиеся хоть редко - но используются. даже совсем заброшенная ветка вдоль електриков к мосту петровского (почайнинскму??) и как подвоз, и как вытяжная ветка + отстой горки.
ага, есть такое... меня недавно занесло в прокуратуру шевченковскую, которую я знаю как свои 5 пальцев, но мне услужливо было подсказано, что она на углу с Вильгельма Котарбинського. я рельно завис - вы переехали? нет, это просто ул Кравченко переименовали.
Скоріш за все, будуть комунікації розкопувати саме з тієї строни. Там ще одна колія була "демонтована" так само раніше. Ну і пів-Здолбунівскьої було перекрито досить довго.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция