Полагаю, что да. Вариант: Вокзальная - Львовская - Европейская площадь (пересадка на Почтовую) - Арсенальная - Кловская - Республиканский стадион - Вокзальная.
Вокзальная - Львовская - Европейская площадь (пересадка на Почтовую) - Арсенальная - Кловская - Республиканский стадион - Вокзальная.
Этот маршрут и пешком за 2 часа пройти можно!!! Минимум малая кольцевая: с оболони по мосту (севенее московского, троещина, лесной, ХШ .... а вот тут нужно подумать (может совместить с СПЛ на южном), московская, Коровьи дачи, большевик, угол Правды - вышгородской, оболонь.
Этот маршрут и пешком за 2 часа пройти можно!!! Минимум малая кольцевая: с оболони по мосту (севенее московского, троещина, лесной, ХШ .... а вот тут нужно подумать (может совместить с СПЛ на южном), московская, Коровьи дачи, большевик, угол Правды - вышгородской, оболонь.
Немаленькое такое кольцо вышло:)
А зачем метро на севере Оболони и Троещины?
На этой линии станций 50 будет, не много ли?
Возможен еще иакой вариант КЛ:
Левобережная-вдоль ЖД, через Оболонь, Сырец, Борщаговку к Киев-Волынский-по земле до Голосеевского пр-та и пересадка на Лыбедскую-дальше на опять вдоль ЖД на один из мостов (старый, строящийся), на вокзал Дарница-и опять на Левобережную. Поместится станций 45-60.
Я думаю что к тому времени когда запланируют/решатся и т.п. строить эту линию, границы Киева будут проходить под Вышгородом/броварами/борисполем/летками/бояркой/лисныками и т.п., и тот маршрут что я описал, будет окружать "центр" города.
Она будет в тех районах, где метро не предусмотренно. А между пересадками на другии линии будет по несколько станций, так что пасажиропоток там будет нормальный.