Misha писал(а):Похоже, что да, реальный вариант - или слабый транспорт (троллейбус), или альтернативный метро (электричка). Остальное не катит.
Съезди в бровары в 7 вечера в рабочий день, потом поговориш ти даже не замечаеш чужие доводы.
sashman писал(а):А прямая доступность "не поднимая задницы" вобъет последний гвоздь в крышку гроба СБЛ. Эффект Выхино, панымаэшь!
Разницы что они туда маршрутками приедут,что метром пойди до того метра по Броворам все раво надо добираться- вопрос втом что бы организовать пересадку в Броворах, а не возле лесной где продохнуть и так негде.
Misha писал(а):Цифру 50000 я вообще не понимаю откуда взяли. Есть понимание, что такое 50000 в час, перевозимых Мерсами-маршрутками к Лесной? Один Мерс - это если набиться 30 человек. Значит в час к Лесной приезжает 1500 маршруток, т.е. в минуту - 25,т.е. в секунду около двух маршруток?
Миш в минуты 25 то есть за 2 секунды одна маршрутка, так - поедь и посмотри что там с утра происходит. Когда за минуты разгружаеться пару пазиков, 2 мерса и еще пару душегубок.
50 тысяч не за час, за пиковый период, то есть с 7 до 10 50 тыс сюда и с 6 до 9 обратно, примерно так.
Misha писал(а):Эээ, так давайте строить метро в чистое поле. Например, к селу Зазимье. А что? Население появится само собой!
Давайте решать существующие траспортные проблемы, если ты их не можеш заметить, съезд и посмотри, пока что я не вижу другой причины твоего упрямства.
Я не волшебник, я только учусь.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.