Но мы же о 40 летней перспективе говорим. К тому времени грузо/пассажиро паток должен значительно вырасти!
Не верю! (С) Станиславский
Межобластной пассажиропоток вряд ли сильно вырастет. А внутриобластной/внутригородской, в связи с условиями, о которых упомянул Klovsky, вырастет в разы. ИМХО.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
dimentiy писал(а):[quoteо 40 летней перспективе говорим. К тому времени грузо/пассажиро поток должен значительно вырасти!
Межобластной пассажиропоток вряд ли сильно вырастет. А внутриобластной/внутригородской вырастет в разы[/quote]
Вы оба можете оказаться правы, при некоторых сценариях социально-политического развития.
а ведь было бы забавно - КР ветки Вышгород-Петровка и запуск... мотрисы, что ли? ИМХО напрашивается экономическая целесообразность.
(до сих пор, проезжая по дамбе киевской ГЭС сердце обливается слезами при мысли о том, что, в принципе, стратегическая ветка да еще и через Днепр сейчас... не могу )
2 Helgi. Переходят. По стороне противоположной промплощедке идет однопутный переход по плотине. Вот только выдержит-ли плотина ударно-динамические нагрузки ЖД составов? Их прокладывали на период строительства, а не для регулярного сообщения.
Любая проблема решается путём денежного вливания (или динамита), но не думаю, что у нас действительно пойдут на укрепление ГЕС. Видимо, построят рядом новый мост для жд. ИМХО. Да и гадать пока не надо. 2040 - срок заоблачный.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Ткните пальцем, где эти пути?
Если справа от дороги (если ехать от Вышгорода), то там еще весной прошлого года снимали бетонные плиты и не видел я никаких рельсов. Мне даже показалось, что может шоссе расширят на одну полосу, что было бы неплохо.