Реконструкция Шулявского путепровода
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Анатолий, ваше отношение к секондам есть сиречь совковая гордость - моя драная телогрейка хоть и плоха - но моя, с чужого плеча не возьму.
секонды есть во всем мире и тяжелые времена очень много известных мне людей переживали именно благодаря секондам (правда не в украине, тут бы индивидуумы с подобной вашей психологией их тут же опустили бы ниже плинтуса)....
и еще - на нормальных, а не наших-афроукраинских секондах есть и просто новые вещи моделей прошлых годов с дикой скидкой. Именно подобное и носил весь союз от фарцы...
но я не спорю, что место всему этому не в центре и не под мостом.
секонды есть во всем мире и тяжелые времена очень много известных мне людей переживали именно благодаря секондам (правда не в украине, тут бы индивидуумы с подобной вашей психологией их тут же опустили бы ниже плинтуса)....
и еще - на нормальных, а не наших-афроукраинских секондах есть и просто новые вещи моделей прошлых годов с дикой скидкой. Именно подобное и носил весь союз от фарцы...
но я не спорю, что место всему этому не в центре и не под мостом.
Последний раз редактировалось TANK 14 янв 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Официально утвержденный - расширение путепровода и новый сенгмент клевера на месте цеха Большевика.sav писал(а):ЯТД: что учитывая начатые работы по отчистки територии, а также отсутствие официално утверждённого плана перестройки путепровода - вся реконструкция сведётся к "косметическим" работам и на этом вопрос будет закрыт.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Или какой нибудь другой (но Официально утверждённый) план.XAN писал(а):Официально утвержденный - расширение путепровода и новый сенгмент клевера на месте цеха Большевика.sav писал(а):ЯТД: что учитывая начатые работы по отчистки територии, а также отсутствие официално утверждённого плана перестройки путепровода - вся реконструкция сведётся к "косметическим" работам и на этом вопрос будет закрыт.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как показывает опыт ВЦ, официальный план, действительно, только один.
Один - в каждый отдельной взятый период времени
В итоге, сегодня план один и завтра - один. Но может измениться.
Один - в каждый отдельной взятый период времени

В итоге, сегодня план один и завтра - один. Но может измениться.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Секонды - нужная вещь, но секонд на шулявке таковым назвать сложно. Цены и асортимент там неадекватные, соответственно толку от него нету...
А вот то что его не могут снести вполне логично. Тут вон бабушек с мясом и овощами прогнать не могут, а это наглые негры (вроде запрета расизма в правилах не нашел)...
А вот то что его не могут снести вполне логично. Тут вон бабушек с мясом и овощами прогнать не могут, а это наглые негры (вроде запрета расизма в правилах не нашел)...
Плохо читал правила.
Правила писал(а):4.1 Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц и всего прочего, что может быть непринято нормами человеческого общения.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А тем временем оставшийся рынок таки потихоньку исчезает, пока практически сняты все мелкие киоски между ним и подпорками моста. Теперь бы ещё переход почистить и с другой стороны и возможно бы я доходил до метро как и раньше, за 7 минут.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Не смущает. Во-первых, одежду нужно тщательно стирать, а во-вторых,Анатолий писал(а):maxim76! А тебя не смущает, что всю б/у одежду обрабатывают ядами - так как неизвестно, какой больной её носил?
я материалист.
А что так? Профессиональную фирменную велоодежду (а я именно такую имею в виду) не носят больные.DFAW писал(а): А вот вело одежда как нижнее бельё по сути, я бы не рискнул.
Так а что ему делать на заводах, которые стоят? Или думаешь, заводы заработают от того, что туда Вася придет?Sinoptik писал(а): А что, "Вася" только торговать умеет? А заводы стоят. Че ж "Вася" туда не пердует.
-
- Дежурный по станции
- Контактная информация:
2 maxim76: Вася-то не один
Якщо розігнати хмарочос - чотири заводи точно запрацюють.
І взагалі - 2 розвороти на місці цеху... 15% "Довженка-Гетьмана" і 10% "Перемоги" машинопотоку розведемо. А як стане проблема з Перемоги на Гетьмана і з Довженка на Перемоги як? "Пресу України" зносити?

І взагалі - 2 розвороти на місці цеху... 15% "Довженка-Гетьмана" і 10% "Перемоги" машинопотоку розведемо. А як стане проблема з Перемоги на Гетьмана і з Довженка на Перемоги як? "Пресу України" зносити?
Трамваївка від 8 березня - http://onxard.io.ua/album519104
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253
Сабвеївка від 1 грудня - http://onxard.io.ua/album518253