то я думаю что абсолютно все равно, какой будет нижний наклон - 65 или 75 метров. От строительства промежуточного вестибюля это не спасает.Станция находится на глубине около ста метров
Львовская Брама
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
Ну да. За 2 года построить наклонный ход можно было бы... Жалко, что пока нет проекта, а то могли бы как раз к Евро успеть...
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Какое совпадение: таких глубоких станций практически никто регулярно и не строит. Ой, хотя, какое же это совпадение, это причина отсутствия эскалаторов такой длины.XAN писал(а):таких длинных тоннельных эскалаторов никто и не выпускает
Хотя для безопасности лучше 2 эскалатора, да и чисто психологически напрягает, когда на длинных эскалаторах в затылок дышат тип́очки без парктроников.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Я вот ни фига не понял это слово!!!Klovsky писал(а):Какое совпадение: таких глубоких станций практически никто регулярно и не строит. Ой, хотя, какое же это совпадение, это причина отсутствия эскалаторов такой длины.XAN писал(а):таких длинных тоннельных эскалаторов никто и не выпускает
Хотя для безопасности лучше 2 эскалатора, да и чисто психологически напрягает, когда на длинных эскалаторах в затылок дышат тип́очки без парктроников.

Юрик, не будь таким ленивым. а погуглить слабо?
Klovsky: +1. Тоже ненавижу таких людей.
Klovsky: +1. Тоже ненавижу таких людей.

Sinoptik
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
- Metroschemes
- Путеец
- Контактная информация:
Пардон за офф, решил сюда закинуть: как раз вчера полностью обновил страничку Киева, постарался исправить ошибки и добавил 4 линию.Антон писал(а):Кстати, у Metroschemes достаточно толковый сайтик...много полезной информации.
Следующая станция... ЛЬВОВСКАЯ ПЛОЩАДЬ!!! Заходите на мой сайт www.metroschemes.narod.ru
Присоединяюсь к просьбе перевода названия всех станций на русский язык (а в скобках можно дать названия на украинском)...Metroschemes писал(а):Пардон за офф, решил сюда закинуть: как раз вчера полностью обновил страничку Киева, постарался исправить ошибки и добавил 4 линию.Антон писал(а):Кстати, у Metroschemes достаточно толковый сайтик...много полезной информации.