Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

2012-06-030 Дані на табличках без змін -КМБ сьогодні не працює
Дык Троица, Ханука, Рамадан, Навруз (нужное подчеркнуть), что вы хотели :prof:
:rtfm: :censored:

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Последний раз редактировалось Yaroslav 04 июн 2012, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

DFAW писал(а):Да ВШ
по данной инфе только мне кажется то, что до Иподрома уже может бегать пилот к новому году ?

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Ипподром не вопрос, вопрос в Теремках.

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

VOVA_H писал(а):Ипподром не вопрос, вопрос в Теремках.
Ну если раскроют котлованы под тупики и станцию, ну и построят до прибытия щитов оставив открытыми только демонтажки то с натяжкой возможно к новому году успеют ! Возможно успеют!

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Proximus писал(а):
VOVA_H писал(а):Ипподром не вопрос, вопрос в Теремках.
Ну если раскроют котлованы под тупики и станцию, ну и построят до прибытия щитов оставив открытыми только демонтажки то с натяжкой возможно к новому году успеют ! Возможно успеют!
Вопрос в том что между запланированным временем пуска Ипподрома и запланированным временем пуска Теремком должно состояться одно общественно-политическое событие после которого обычно интерес к всяким пускам пропадает, а все деньги внезапно кончаются. Так что здесь проблемы не только технические. Надеюсь что оно будет по другому, но.....

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

VOVA_H писал(а):Вопрос в том что между запланированным временем пуска Ипподрома и запланированным временем пуска Теремком должно состояться одно общественно-политическое событие после которого обычно интерес к всяким пускам пропадает, а все деньги внезапно кончаются. Так что здесь проблемы не только технические. Надеюсь что оно будет по другому, но.....
По одним источникам в мерию выборы в Октябре по другим в Марте. Надо точную инфу.
Хотя так сказать "НОВЫЕ" после выборов найдя средства и вкинув в недострой, могут поднять себе авторитет. Так-что нынишним надо успеть в срок или закончить на пару дней перед самими выборами, что НЕВОЗМОЖНО по сути.

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Proximus
Здесь вопрос более важный чем местячковые события, здесь государственный уровень :). Фактически многое будет зависеть от времени начала масштабных работ на Теремках: если они начнутся в этом месяце- тогда шансы достаточно большие, если потянут месяц-полтора тогда темпы стройки будут таковыми что после знаменательного события никакое вбрасывание средств не поможет - даже если сконцентрировать 18 женщин то за оставшийся месяц по ребёнка они родить не смогут.
Последний раз редактировалось VOVA_H 04 июн 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Господа паникёры! Давайте точные рассчёты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!

VOVA_H
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение VOVA_H »

Анатолий
Это фактически искусство, здесь арифмометр не уместен. По некоторым косвенным событиям можно определить реальные планы, пока что таким событием я считаю начало раскрытия котлована Теремков: там рыть полКм+, пока что не роют. Т.е. для обозначения активной работы можно начать рыть и в августе, но тогда закончить к новому году будет очень проблематично. Фактически Ипподром раскрыли, технически ничто не мешает начать раскрывать ту часть котлована Теремков где готова СВГ, технически не мешает и если в ближайшее время это не начнут делать значит таки что то мешает, отсутствие финансирования?

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

Анатолий писал(а):Господа паникёры! Давайте точные рассчёты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не паникер, в основном читаю форум, ну и заинтересованность в данной ветки и темболее этих двух станциях равна нулю (я с Виноградаря где метрич появится не раньше чем лет через 10 при надлежащем финансированием, что очень сомнительно).
Личное субъективное мнение по развитию строительства данного участка:
1)При проходке в темпе на сегодня 7 - 8 колец в день = 120 - 108 дней до выхода Вики в котлован Теремков, после демонтаж (даже не могу предпологать сколько времени это займет).
2)Если обслуживание щитов перенесут с котлована Иподрома в ВШ на 13 пикет, то скорость впринципе останется прежней (возможно) из этого можно предположить, что Вика выйдет на Теремки в конце Октября или начала Ноября (до нового года 2 месяца, возможно успеют).
3)За четыре месяца возможно раскроют котлован Теремков и тупики за ним, + начнут активно строить эти 2 объекта, оставив только демонтажку перед станцией для щитов.
4) на сколько я знаю полное затвердевание бетона равна порядка 65 - 80 дней в зависимости от марки бетона. Судя по макету из данного поста (19 фотка) свод нужно оливать, // за 3 меца до нового года свод должен уже быть отлитым //! Полная отливка свода станции должна быть закончена до конца Сентября. (осталось 4 месяца)!!!
5)если (2)* все-же произойдет то укладку рельсов и заливкой путевого бетона можно вскоре заняться до ВШ, так как Иподром строят из задавно отлитых железобетонных конструкций, можно предположить то, что полностью построить его до нового года ВОЗМОЖНО без каких либо усилий.

ПыСы: из всего перечисленного и предположил то, что к новому году пилот будет бегать только к Иподрому, ибо судя из пункта (4)* выполнить практически НЕВОЗМОЖНО имеющимся на сегодняшний день темпами.
поправте меня если я не прав

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

поправляю. марочная прочность обычного бетона равна 100% после 28 дней. при условии температуры +20 по цельсию... если температура ниже то либо чуть дольше набирает либо применяют добавки.

FSI
Машинист
Машинист

Сообщение FSI »

2012-06-05 Ярослава - 139 кілець, Вікторія - 105 кілець

Proximus
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Proximus »

s-a-s-h-a писал(а):поправляю. марочная прочность обычного бетона равна 100% после 28 дней. при условии температуры +20 по цельсию... если температура ниже то либо чуть дольше набирает либо применяют добавки.
в конце Сентября +20 уже врядли будет
поправка Марочный бетон достигает 100% на 80 день а на 28 достигает 70 - 80% чего обычно хватает для продолжения строительства

ой тупанул , и правда 28
даже это врядли спасет, оттяжка сроков на полтора месяца врятли чёт даст

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Свод станции Теремки не обязательно отливать из бетона с применением опалубки - его можно сделать как сделали односвод Минской. Там использовали готовые железобетонные конструкции - видел это своими глазами...

Ответить