Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы

Не знаю, какой знаток русского языка бросился исправлять ашыпки, но железнодорожные станции именуются согласно Тарифному руководству № 4. А в нём чёрным по белому по-русски написано название станции — Святошино

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На Троещине явно наркоконтроль недорабатывает, там где-то есть локальная Чуйская долина.RVR писал(а):dimentiy, пусть тогда вместо меня выскажутся те, кто пользуется.
Вот парочка высказываний.
Латигор:
30.10.2012 в 8:31 дп
....
Не знаю, как она кольцо вокруг города за 40 мин должна объезжать) ....
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Misha, организация укороченных маршрутов целесообразна при соотношении 1:1, с учетом существующего спроса на основном участке (где есть оба маршрута) и на дальней части маршрута (где укороченного маршрута уже нет). Самый яркий пример, как не должно быть, это ЛСТ с его одиночками на Т4 и сцепами на Т5: должно быть наоборот - на Т4 эксплуатируются сцепы, а за ними (например, через треть интервала по Т4) следуют одиночки по Т5.Misha писал(а):Да, просто за Петровкой оборот возможен только на Борщаговке. Впрочем, почему бы и не пустить два новых поезда по маршруту Дарница-Борщаговка? Каждый час будет по доп. рейсу, в дополнение к 4 в час существующим.
Так и с северным полукольцом: сперва идет короткий, затем - по кольцу.
- Бодрый
- Нострадамус
Я почему-то думал, что на ГЭ пассажиров много только до 9:00 ... Оказывается, что многим на работу и на 10:00Mary_l писал(а):Не знаю, насколько сегодня ГЭ опоздала, но в 9-25 она приехала почти забитая на уже забитую Троещину-2 и я не влезла
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...