Транспортная развязка около станции метро "Днепр"
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Механик
а что изменилось бы?Alexeyka писал(а):Раз уж пошла вилка от данной темы и я вставлю свои 5коп. : я считаю что бутылочное горлышко благополучно ввели в прошлом году с вводом односторонней эстакады на Наб.-Хрещатицкой!Я думаю,если постараться,можно было там 4х полосную эстакаду втулить
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
-
- Механик
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Где?Egor писал(а):Я предлагаю сразу строить более продуманные, кроме того учитывать рост трафика в этих узких местах. Почему бы сначала не реконструировать Почтовую, а потом пускать на нее такой поток. Судя по нынешней картинке, развязка у Днепра все равно оставляет пересекающиеся на одном уровне потоки.
Основная цель развязки на метро Днепр - убрать пробку с моста метро. Кроме того оно позволяет легко осуществить безостановочный проезд кортежа даже если стоит набережная.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
ни разу не видел кортеж, который едет по мосту метро 
По идее, эта эстакада действительно облегчит жизнь автомобилистам, т.к светофор там создавал большие тянучки. Особенно на мосту со стороны Броваров в центр. Однако эта пробка теперь перетянется на Почтовую - 100%, т.к порционность потока с вводом эстакады исчезнет, и наши лихачи будут скапливаться у реч порта

По идее, эта эстакада действительно облегчит жизнь автомобилистам, т.к светофор там создавал большие тянучки. Особенно на мосту со стороны Броваров в центр. Однако эта пробка теперь перетянется на Почтовую - 100%, т.к порционность потока с вводом эстакады исчезнет, и наши лихачи будут скапливаться у реч порта

часть потока с моста Метро идет не на Почтовую, а на днепровкский спуск/парковую дорогу. впрочем, там тоже всё станетDimmYD писал(а):ни разу не видел кортеж, который едет по мосту метро

Дык длиннющим фурам (как и не длиннющим) запрещен проезд по мосту МетроАнатолий писал(а):Меня больше интересует вопрос, как будут длиннющие фуры на этой подкове поворачивать...
Прошу прощения за невнимательность!Я и сам на прошлой неделе там проезжал и задавал этот вопрос,но там дорога упирается именно в опоры,так что я подозреваю,просто отделили парковку для рынка!realasterix писал(а):Читал я форум. Я спросил про последнюю картинку. А там полоса в сторону м.Днепр, и упирается или в съезд или уходит вправо от него, а там вроде дороги нет.Alexeyka писал(а): А форум полистать да на проект посмотреть?!-выезд на набережную в обход "подковы" в сторону Почтовой!!!
incognito писал(а):а что изменилось бы?Alexeyka писал(а):Раз уж пошла вилка от данной темы и я вставлю свои 5коп. : я считаю что бутылочное горлышко благополучно ввели в прошлом году с вводом односторонней эстакады на Наб.-Хрещатицкой!Я думаю,если постараться,можно было там 4х полосную эстакаду втулить
А вы весной в будни утром ехали когда-нибудь со стороны Оболони по набережной, так там тянучки иногда до петровского ж/д моста достигали как раз из-за светофора под эстакадой!Я понимаю,что так бы пробка переместилась на Почтовую,но и её вроде после ЕВРО2012 должны реконструировать!
Последний раз редактировалось Alexeyka 15 авг 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий)) ходите пешком, зачем вам тот трамвай )) Намного больше можно заметить, да и воздухом подышать 

Ерунда, ничего там не станет. Там нет такого большого потока, чтобы создалась на подъем пробка.incognito писал(а):часть потока с моста Метро идет не на Почтовую, а на днепровкский спуск/парковую дорогу. впрочем, там тоже всё станет
Не, мы там проходили пешком и не только - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=7738А вы весной в будни утром ехали когда-нибудь со стороны Оболони по набережной, так там тянучки иногда до петровского ж/д моста достигали как раз из-за светофора под эстакадой!
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=7740
DimmYD! Сейчас на набережной такой поток машин, что чистого воздуха там не наблюдается...
Так для этого не нужно добавлять полос на эстакаду, достаточно добавить еще одну-две полосы движения на Набережно-Крещатицкую в этом месте плюс небольшую разделительную полосу и поставить вместо светофора знаки приоритета. По уму надо было сразу сделать следующее: на перекрестке с ул. Сковороды одна полоса уходит направо, дальше идут только две полосы вместо трех, смещаются вправо на 8 метров, из-под эстакады к ним добавляется еще 2 полосы (тоже вместо трех) и 4 полосы идут до почтовой. Место позволяет. На мосту тоже надо сделать - правая полоса уходит направо, дальше идут только 2 полосы (третью не разметкой зарисовывать, а бордюром с отбойником). Вот тогда не будет пробок.Alexeyka писал(а):А вы весной в будни утром ехали когда-нибудь со стороны Оболони по набережной, так там тянучки иногда до петровского ж/д моста достигали как раз из-за светофора под эстакадой!Я понимаю,что так бы пробка переместилась на Почтовую,но и её вроде после ЕВРО2012 должны реконструировать!
Однако, я уверен, что когда не будет пробки на Почтовой - на этом светофоре она тоже скапливаться не будет даже в текущей конфигурации.