Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
О, рекомендую благородному сэру попытаться повторить сей подвиг на участке Петровка-Сырец (утр.).
Последний раз редактировалось XAN 06 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
-
- Дежурный по станции
Аналогично, каждый день в районе 17:30 ... 18:30 еду. Обычно все сидячие места заняты, а после 18:00 - с десяток стоячих. Полупустой, назвать не могу. Самый раз, как для меня очень даже приятная заполняемость.Анатолий писал(а):
На прошлой неделе 3 раза ездил от Левобережной до Огородней - каждый раз ГЭ была полупустая...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
(Сейчас прибегут ребята и будут кричать, чтобы на Южном полукольце движение закрыли/отделили)
Причины понятны — станции с потенциально большим пассажиропотоком (Протасов Яр, Лыбедская) так и не запущены.
Причины понятны — станции с потенциально большим пассажиропотоком (Протасов Яр, Лыбедская) так и не запущены.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
ГЭ везёт не туда, куда везёт метро. На Дарницу с Красным хутором проще ехать на ГЭ. На Троещину тоже, сразу на ГЭ, а не пересаживаться на Петровке/Левобережной. Просто на вокзал никому особо не надо.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да элементарно — Дарница есть новая и старая. На КХ ещё надо доехать — скорости на перегонах от Выдубычей до Харьковской и от Бориспольской до КХ от 30 до 40 км/ч. ГЭ от Выдубичей до Дарницы быстрее будет.
Я вообще к тому говорю, что на вокзале К-Пасс нет пассажиров для ГЭ. Так, больше случайные. Кроме вокзала там нечему больше пасс поток создавать. Выдубичи — чисто пересадочная станция, транспортный узел. Левый Берег — да, Березняки, да, Позняки, но кому оно надо на тот вокзал. До метро можно и на автобусе (49, 87, 95, 108) доехать. Зато на пригородные люди приходят — более удобного пути на Протасов Яр нет и не предвидится.
Я вообще к тому говорю, что на вокзале К-Пасс нет пассажиров для ГЭ. Так, больше случайные. Кроме вокзала там нечему больше пасс поток создавать. Выдубичи — чисто пересадочная станция, транспортный узел. Левый Берег — да, Березняки, да, Позняки, но кому оно надо на тот вокзал. До метро можно и на автобусе (49, 87, 95, 108) доехать. Зато на пригородные люди приходят — более удобного пути на Протасов Яр нет и не предвидится.