dimentiy писал(а):Я вообще к тому говорю, что на вокзале К-Пасс нет пассажиров для ГЭ. Так, больше случайные. Кроме вокзала там нечему больше пасс поток создавать.
Ну наприклад одногрупники їздять з Київ-пасу на МЕ до дарниці, а потім на маршрутку, бо швидше та зручніше до УДЦТС "Ліски" нічим не доїхати...
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!
NNNN писал(а):...если пассажиры среди бомжатника отыщут вход на платформу.
Ай как ты 1000% прав!!! У меня пару человек живет на алмаатинской/пражской - работают на севастопольской. Пешком до ГЭ по 10 минут как от дома, так и от кар.дач до офиса. Поездили по пару раз - увы, к бомжатнику не привычны..... так и остались на мегамаршруте "маршрутка-метро-маршрутка".
Конечно, вход/выход ГЭ на северных платформах "колорит" еще тот. Но если ГЭ подходит по времени/доступности, живя при этом на Пражской/Алма-Атинской пользоваться маршрутками, забитыми "в мясо"? Мне кажется "ваша Галя балувани"
TANK это была ирония. Ехать 10-15 минут в переполненной маршрутке, еще 20 от Комсомольской до Вокзальной в переполненном метро только ради того, чтобы не видеть бомжатника базара на ступеньках перехода к северным платформам, при этом видеть тот же бомжатник рынок труда при выходе из м.Вокзальная? Да и на самой Комсомольской - очистили толком только 1 строну и маленький пятачок с другой, зато дальше застроили МАФами, которых раньше не было. Закон сохранения МАФов. И тетки с лотками тоже никуда не делись, только раньше хоть какая-то видимость цивильности была, а теперь все с асфальта.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Может у человека маршрутка в 2-х шагах от дома останавливается, а до ГЭ все таки топать нужно. Это мне кажется более весомым аргументом. Поспрашивайте на досуге