Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

goiko
Путеец
Путеец

Сообщение goiko »

Японцы уже как бы тоже уже почти начинали...теперь китацы...потом будут вьетнамцы.Государств на земном шаре достаточно, что бы ударно, по графику продолжать строить еще не один десяток лет.

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

хай будуть китайці - вони зараз розповніли, будуть будувати по своїм стандартам широкі переходи - не рівня худим японцям )

до речі, які зараз поточні плани по будівництву метро ? коли планують запуск першої і черги ? і наступних ?

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Запуск первой очереди чего? ПВЛ? Тут хоть бы строить начали.
Здесь могла быть моя подпись...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Yaroslav! А не пробовал читать всю ветку?
Иногда встретишь ответы даже на те вопросы, которые ты только планируешь задать...

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Анатолий писал(а):Yaroslav! А не пробовал читать всю ветку?
Иногда встретишь ответы даже на те вопросы, которые ты только планируешь задать...
плани змінюються ))

зараз вирішують - кудою має йти гілка, от і запитую

pear_gaf
Машинист
Машинист

Сообщение pear_gaf »

Будет как со скоростным ж/д сообщением между Киевом и аэропортом в Борисполе - китайцы дают денег, но с условием, что будет привлечена их рабочая сила.

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

мне интересно,почему на первой фотке "Обещанного фотоотчета" от incognito не соеденены бетонные ограждения со стороны проезжей части между подземными переходами?!это ж будет очередной раз провоцировать водителей останавливаться кого-то подвезти или будут выбегать придурки,чтоб по-быстрее перебежать дорогу!

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

сегодня вечером проезжал - наконец-то начали лить бетон.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

hopscotch
Путеец
Путеец

Сообщение hopscotch »

AMY писал(а): * Есть подозрение, что это место (ЖП) где-то на полпути между Конче-Заспой и Межигорьем
И даже известно где Это Место (ЖП) находится - улица Банковая, в большом белом здании.

Santehnik
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Santehnik »

ЖП - быстро и в короткий срок решить проблему из-за которой страдают тысячи людей ежедневно.
Или это уже не нужно?

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Вчера в часов 11 проезжал, стояло на построенной части эстакады и был виден рукав бетоно-заливалки который опускался в строй.леса. Рассмотреть подробно не получилось

Valery36
Машинист
Машинист

Сообщение Valery36 »

Ещо о "китайметрострое"
Китайцы помогут Киеву со строительством метро
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/9/1/63828.htm

Метро на Троещину будут строить китайцы
Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов допускает участие компаний из Китая в строительстве Подольско-Выгуровской линии метро и линии метро "Троещина-Осокорки".

В частности, Попов рассказал, что он уже провел переговоры с одной из государственных компаний Китая, которая сейчас является участником межгосударственных переговоров.

Также он рассказал, что представители компании посетят Киев в конце сентября для продолжения переговоров.

"Они приедут к нам еще в конце сентября. Мы говорили, например, о возможности сотрудничества в вопросах строительства и дальнейшего развития метрополитена. Например, реализация такого интересного и важного, но дорогостоящего проекта как метро в сторону Троещины с окончанием строительства мостового перехода", - рассказал Попов.

Кроме того, по мнению первого заммэра, специалисты из Китая могли бы участвовать и в других проектах Киева, в частности, это могли бы быть проекты по реализации дорожного строительства, реконструкции городских дорог, строительству развязок.

Кроме того, Попов отметил, что китайская сторона также готова и предоставить городу заемные средства для реализации инвестпроектов Киева.

"Они говорят, что могут сейчас зайти в Украину, в Киев с очень дешевыми заемными ресурсами, которые нужно будет отдать через 15-20 лет. Такие условия в любой стране, в том числе и в нашей, являются очень привлекательными", - считает он.

Попов также выразил уверенность в успешности визита президента Виктора Януковича в Китай в начале сентября.

"Я уверен, что сразу же после его (Януковича) возвращения из Китая в Украину пойдут предложения, связанные с реализацией различных инвестиционных проектов", - добавил Попов.

Он также рассказал, что до недавнего времени, по его мнению, Киев не мог себя представить как партнер, который готов к такому деловому сотрудничеству, а связано это было с отсутствием стратегии развития города, а также проявлениями коррупции при решении определенных вопросов.

Напомним, Киевгорадминистрация рассчитывала начать строительство Подольско-Выгуровской линии метро и первой очереди Левобережной линии метро "Троещина - Осокорки" в 2011 году.

Попов считает, что строительство второй очереди линии метро от станции "Лыбидская" в сторону жилого массива Теремки в 2011 году является более приоритетным для города, чем строительство новых линий, сообщают "Подробности".

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito писал(а):
DFAW писал(а):Полный тех процесс по технологи гаусс асфальта занимает где-то месяц, думаю проблем быть не должно
А там точно будут класть такой же хитросделанный асфальт как на мосту?
Да на всём пусковом комплексе, Гаусс асфальт, другим заменять нельзя.
Santehnik писал(а):ЖП - быстро и в короткий срок решить проблему из-за которой страдают тысячи людей ежедневно.
Или это уже не нужно?
Вот вот, давайте всё-таки те кто живёт на Троещене не будут забывать что у остального города тоже есть проблемы, а они сами согласились там жить. Следущее упоминание Жулянского путепровода в этой теме буду расценивать как политику.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

DFAW писал(а): Да на всём пусковом комплексе, Гаусс асфальт, другим заменять нельзя.
я так понимаю - это на эстакадах и мостах, т.к. на набережно-рыбальской под мостом положили вполне себе обычный.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Да, именно так. Хотя конечно с учётом бетонной подушки на набережной лучше бы там тоже Гаусс положили. Во Львое он вон уже во всю на той-же Кульпарсковской.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Закрыто