Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Бред же. Экскурсионный потенциал левого берега после снятия пр-та Воссоедингения и Патона где-то в районе плинтуса. Может стоит что-то предпринять?DFAW писал(а):В Дрницу и за ней собираются увезти 1892Так что теперь не получиться на нём в пущу ездить
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Попробуйте, может Ламбуцкий и передумает... А по поводу экскурсий, то я думаю, вагоны поставят в качестве музейных экземпляров и не о каких экскурсиях речи идти не будет.XAN писал(а):Бред же. Экскурсионный потенциал левого берега после снятия пр-та Воссоедингения и Патона где-то в районе плинтуса. Может стоит что-то предпринять?DFAW писал(а):В Дрницу и за ней собираются увезти 1892Так что теперь не получиться на нём в пущу ездить
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
- Бодрый
- Нострадамус
В Киеве сошел с рельс скоростной трамвай
ЧП произошло возле универмага "Украина"
Сегодня утром в Киеве сошел с рельс скоростной трамвай. ЧП произошло на остановке "Старовокзальная" возле универмага "Украина".
Пассажиры вышли из трамвая и пошли пешком.
Как сообщила корреспонденту "Сегодня" кассир на станции, еще некоторое время трамваи ходить не будут.
Информации о причинах происшествия и пострадавших пока нет.
Источник : хттп://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Kieve-so ... amvay.html
ЧП произошло возле универмага "Украина"
Сегодня утром в Киеве сошел с рельс скоростной трамвай. ЧП произошло на остановке "Старовокзальная" возле универмага "Украина".
Пассажиры вышли из трамвая и пошли пешком.
Как сообщила корреспонденту "Сегодня" кассир на станции, еще некоторое время трамваи ходить не будут.
Информации о причинах происшествия и пострадавших пока нет.
Источник : хттп://www.segodnya.ua/regions/kiev/V-Kieve-so ... amvay.html
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Все газеты скопипастили один и тот же текст 
Кто знает что за "Землеотвод под будущую линию скоростного трамвая с Троещины до Осокорков."
http://wikimapia.org/#lat=50.418335&lon ... 15&l=0&m=b ???

Кто знает что за "Землеотвод под будущую линию скоростного трамвая с Троещины до Осокорков."
http://wikimapia.org/#lat=50.418335&lon ... 15&l=0&m=b ???
Кэп, я ничего не слышал о ее строительстве и нигде о ней не читал, что, зачем, когда, шансы и тпtov_tob писал(а):А какое еще значение может иметь фраза "Землеотвод под будущую линию скоростного трамвая с Троещины до Осокорков" кроме "Землеотвод под будущую линию скоростного трамвая с Троещины до Осокорков"?