Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

IRJ
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение IRJ »

А что там, на Трухановом острове, за козловый кран виднеется?
Möge die Macht mit dir sein!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Поке что не в кусах, у меня вылазка на Труханов будет вероятней всего через воскресенье - расскажу что увижу.

Кстати очень неплохой вид на стройку от фуникулера, только камеры с собой не было.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Так может, ещё одну сабвеевку наметим? Если, конечно, она с Харьковом не переконфликтует.
Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Судя по всему как раз пересечется.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Но ведь не все же едут в Харьков (скорее даже очень немногие едут в Харьков :) ). Так что ИМХО идея сабвеевки имеет право на жизнь. Можно пойти на Труханов и Горбачиху.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я в Харьков не еду (времени нет да и другие проблемы есть). Так что в общем я в целом только за.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Тем более, судя по весьма вялой реакции организаторов выездного заседания, я вообще сомневаюсь, что оно состоится :(.
Я живу в палатке

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

ОК, тогда предварительно назначаем сабвеевку на воскресенье, 24 апреля. Ближе к дате будем уже говорить конкретно о места сбора и программе.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну раз я тему поднял, то я обычно хожу так: метро Хрещатик, парк Дружбы народов, пешеходный мост, стройка моста, Московский мост.

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Парк Дружбы народов?? :shock: Так он вроде ведь далеко на севере от м. Крещатик, аж за Московским мостом находится! Или может, подразумевался Хрещатый парк?
Я живу в палатке

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну там где арка дружбы народов

Муркенштейн
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Муркенштейн »

Тогда это рядом с Владимирской горкой (по дороге от Майдана к Почтовой) :).
Я живу в палатке

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

На будівництві Подільсько-Воскресенського мосту відпочивали лише на Великдень.

Другого травня будова знову зажила своїм виробничим життям. Сьогодні заповнювали бетоном третю зі ста двадцяти буро-набивних паль. Розпочався монтаж і головної опори арки. А на “залізничному намивному острові” зранку працювали водолази.Віднедавна між колективами обох мостових переходів розпочалося своєрідне змагання: будівельники Подільсько-Воскресенського лідирують на суші, а залізничники успішно працюють на воді. До честі мостобудівців, змагання носить дружній характер.
На намивному острові зранку ворожили над “фундаментом” сьомої опори. В нього треба залити 460 кубів бетону. Апетит цілої ж опори - 2600 кубів. До речі, мостові конструкції вже проковтнули близько 13 тисяч кубометрів бетону. Одна опора тримається на двадцяти восьми – тридцяти двох палях, що на 32 метри занурюються у воду. Але дно річки перед цим ретельно обстежують водолази. Сьогодні ми побачили їх у роботі - в котловані майбутньої “десятої” опори. А на Трухановому острові поблизу води працювала нова німецька бурова установка. Вона закачувала бетон у палю нової опори. Майже добу потрібно, аби нагодувати розчином конструкцію
Поруч працює з металом 112-ий мостозагін, - з’єднує перемичками опори.
З двома такими перемичками мають впоратися за добу. Поки що Подільсько-Воскресенський не вибивався з графіка. У вахті – 60 чоловік. В основному робітники із західного регіону та Кіровоградської області. А от на залізничному переході переважають представники з Півдня та Сходу. Вахта розпочалася продуктивно.
http://www.kievtv.com.ua/modules.php?na ... ws_id=1698

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Когда мы били на последней сабвеевке у меня родилось предположение что рядом с первым (если считать от Рыбальского острова) пролетом Петровскго ЖД моста сооружают нормальный повернутый вверх пролет что бы поднять уровень дамбы.
Фотография с сабвеевке [http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... pic_id=873]вот[/url].

А вот подоспело и подтверждение

На улице Электриков больше месяца будет ограничено движение
http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=148004&Part=1
С 25 мая до 1 июля будет частично ограниченно движение транспорта по ул. Электриков в Оболонском районе столицы.

В это время ОАО «Мостострой» будет выполнять здесь работы по собиранию пролетного строения Петровского железнодорожного моста и по сооружению четырех временных опор, необходимых для собирания нового металлического пролетного строения.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в связи с этим будет временно занята проезжая часть правой полосы ул. Электриков в направления Московского моста в месте установления временных опор.

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Изволите шутить ? :shock:
Метров 300 влево от пешеходного моста, если лицом к левому берегу. Ее ж видно отовсюду практически.
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

Закрыто