Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Открой ссылку Градостроительного совета. Там всё предельно ясно...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Анатолий писал(а):Геодезисты были замечены возле гостиницы Крещатик, а она находится на другой стороне улицы - перечитай внимательно пост.
Кроме того, предельная ясность - это одна из форм полного тумана...
Цитата из желтой прессы:Анатолий писал(а):Одни предположения да цитирование жёлтой прессы...
Источник неск. постами выше.На участке от Крещатика до Майдана возведут четыре подземных уровня, которые отдадут под торговлю и муниципальный паркинг.
Если вы (впрочем я тоже) не доверяете желтой прессе:
Вот здесь http://archunion.com.ua/sekcia/img-s/20 ... 12_069.jpg разве не видно пандусов и выходов из подземелья у гост. "Крещатик"?
Строительство включает 4! подземных этажа и будет соединяться с "Глобусом" и выходить аж на Владимирский спуск и Грушевского к стадиону им. Лобановского занимая всю площадь ул. Крещатик и Европейской пл-ди.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Анатолий - у вас как то плохо с памятью, перекрыто было всё вокруг кроме Красноармейской - Бессарабская площадь и Бассейная, и все мелкие прилегающие улицы, движения так же не было и по Бульвару Шевченко до Пушкинской и по Хрещатику до Фундуклеевской.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.