Форум и сайт: глюки и пожелания.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Муркенштейн
- Пом. Админа
- Муркенштейн
- Пом. Админа
-
- Мэр (городской голова)
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Ну тогда и эту сюда! http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.php?t=1094
kitponiS, женились бы, БАРИН!
Сегодня зашел под своим ником на форум с рабочего компьютера. Прочитал темы, приехал домой. Форум отказался меня идентифицировать без ввода пароля. После ввода пароля оказалось, чтоновых тем нет. После ручной проверки же оказлось, что есть как минимум 5 непрочитанных на рабоет сообщений. Ситуация повторяется не первый раз, когда при входе на форум с другого компьютера полностью сбивается счетчик новых тем на домашнем компьютере. Прошу учесть это при модификации форума (Internet Explorer, v7).
сейчас набегут с советами пользовать фаервокс/оперу 
разагадка может быть (хотя может и не быть) простой:
если ты почитав форум на работе выходишь просто закрыванием окна эксплорера без нажания на спецкнопку форума "выход", форум будет считать тебя залогиненым еще некоторое время (если не ошибаюсь, два часа)
поэтому, когда ты приезжаешь домой и пробуешь зайти, форум воспринимает это как попытку одновременной авторизации с двух разных компов.
пожалуй, холивар начну я и посоветую:
пользуй оперу
ну или если ты воинственный сторонник интернет эксплорера, нажимай при выходе кнопку "выход" (хотя времени на нажимение оной кнопки идет больше, чем на ввод пароля при помощи оперы
)

разагадка может быть (хотя может и не быть) простой:
если ты почитав форум на работе выходишь просто закрыванием окна эксплорера без нажания на спецкнопку форума "выход", форум будет считать тебя залогиненым еще некоторое время (если не ошибаюсь, два часа)
поэтому, когда ты приезжаешь домой и пробуешь зайти, форум воспринимает это как попытку одновременной авторизации с двух разных компов.
пожалуй, холивар начну я и посоветую:
пользуй оперу

ну или если ты воинственный сторонник интернет эксплорера, нажимай при выходе кнопку "выход" (хотя времени на нажимение оной кнопки идет больше, чем на ввод пароля при помощи оперы

Дело в том, что сегодня я в метро видел поезд...