Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Мэр (городской голова)
-
- Мэр (городской голова)
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Тут эта: сегодня с моста Патона посмотрел на мост, и заметил , что арку ставят на пролете который правее (ближе к правому берегу) чем самая правая арка на старом мосту 
Это они по пьяни так не попали? или так задумано? А мож показалось мне изза тумана?

Это они по пьяни так не попали? или так задумано? А мож показалось мне изза тумана?
Не могу точно сказать, но ща фотку выложу. Сделана НЯПомню летом.А что их уже укрепляли?
kitponiS, женились бы, БАРИН!
- Дёдя
- Мэр (городской голова)
А мое мнение: новый мост красивый (без арок), а на старом во время реконструкции - удаление арокЯ представил это убежоство - новый современный красивый мост, и рядом существующее.
Считаю правильным, два схожих.

Обещанное Фото. Снято 22.07.07
-
- Мэр (городской голова)
НЯЗ, тогда это еще не все уселение, весной продолжат химией.Дёдя писал(а): Обещанное Фото. Снято 22.07.07
-
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я это тоже заметил. Имхо, потом сдвигать будут.Дёдя писал(а):Тут эта: сегодня с моста Патона посмотрел на мост, и заметил , что арку ставят на пролете который правее (ближе к правому берегу) чем самая правая арка на старом мосту
Это они по пьяни так не попали? или так задумано?
Здесь могла быть моя подпись...
Ну конечно же сдвигать будут. Иначе там никак.
В принципе могли уже плюнуть на тот старый мост, да и вообще снести. Особых архитектурный достопримечательностей в нём нет. Ну а реконструировать его не скоро будут, на это просто деньги на это не выделят, да и особого смысла в этом нет. Новый мост вполне справится с трафиком движения поездов. Предполагаю старый просто закроют и будет он стоять годами так. Вот рядом там торчат руины, вот тот мост было бы поинтереснее реконструировать.
В принципе могли уже плюнуть на тот старый мост, да и вообще снести. Особых архитектурный достопримечательностей в нём нет. Ну а реконструировать его не скоро будут, на это просто деньги на это не выделят, да и особого смысла в этом нет. Новый мост вполне справится с трафиком движения поездов. Предполагаю старый просто закроют и будет он стоять годами так. Вот рядом там торчат руины, вот тот мост было бы поинтереснее реконструировать.
Sasha_OKM писал(а):Вот рядом там торчат руины, вот тот мост было бы поинтереснее реконструировать.

Руины - это остатки быков старого железнодорожного моста Арманда Струве, построенного в 1870 году и взорванного при отступлении в 1941 году...
http://www.zn.ua/3000/3760/50136/
Последний раз редактировалось AMY 01 мар 2008, 00:27, всего редактировалось 2 раза.

- Дёдя
- Мэр (городской голова)
Анатолий, вы как всегда на высоте 
Сегодня еще раз проехавщись там, не поленился подьехать, и сделать фото. Однозначно будут сдвигать, а собирают арку с намытого острова
и поэтому настолько смещенно
.

Сегодня еще раз проехавщись там, не поленился подьехать, и сделать фото. Однозначно будут сдвигать, а собирают арку с намытого острова