Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Разве их не на шару нам отгрузили? (т.к. списать выходило дороже, чем подарить)Vadim писал(а):За что я люблю автобусы Вольво, к-рые купил Омеля году эдак в 2000.
Из одной крайности в другую. Давай тогда вообще отменим сидячие места и скрестим метровагон с теплушкой. Дискомфортно? Зато сколько пассажиров можно напихать! (про то что в Вольвах сидения широкие т.к. рассчитаны на людей в шубах, и что автобус визуально Уже наших - я промолчу. Как и про общую неприспособленность Вольв для Киева.)Vadim писал(а):За то, что там много мест для сидения.
Считаю оптимальной планировку вагонов Е...81-71x до .5М, т.е. пока цельные диваны не заменили на N-попые, т.к. на "шестиместный" цельный диван могло вместится и 7 и даже 8 пассажиров. 6-попые лимитируют это количество 6ю человеками, а 5-местные сиденья в крюковце - пятью, хотя занимают на глаз столько же места.
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
7 - согласен, но с натяжкой, если пассажиры худые. А вот 8 это разве что только детей.sashman писал(а): на "шестиместный" цельный диван могло вместится и 7 и даже 8 пассажиров.
Там шестиместные сидения, посмотри внимательно.sashman писал(а):а 5-местные сиденья в крюковце - пятью,
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно
я вижу 6 стульев http://www.kvsz.com/images/m-14.jpg5-местные сиденья в крюковце

Я присматривался к диванам. имхо, на Е и Еж они длинее по сравнению с Ем и номерными. Легко сравнивать по расстоянию от дверей до боковой стенки сидений."шестиместный" цельный диван могло вместится и 7 и даже 8 пассажиров
- pavllanski
- Мэр (городской голова)
Полностью согласен! Красота в условиях часа пик ИМХО неуместна!Считаю оптимальной планировку вагонов Е...81-71x до .5М, т.е. пока цельные диваны не заменили на N-попые, т.к. на "шестиместный" цельный диван могло вместится и 7 и даже 8 пассажиров. 6-попые лимитируют это количество 6ю человеками, а 5-местные сиденья в крюковце - пятью, хотя занимают на глаз столько же места.
Новых неномерных мы уже к сожалению судя по всему не закупим!Я присматривался к диванам. имхо, на Е и Еж они длинее по сравнению с Ем и номерными. Легко сравнивать по расстоянию от дверей до боковой стенки сидений.

Если мы стремимся в Европу, то в Европе люди в транспорте ездят сидя. Я часто в передачах типа "УИК-ЭНДа" видел, что в транспорте много сидячих мест, потому что там о людях заботятся. У нас же... чем мешьше сидений - тем лучше (для кого?), соотвественно транспорт у нас скотовозный, видимо потому что к нам относятся как к... Вообщем, фраза "потому что в час пик много народу и убрав сиденья мы увелим вместимость" банальна до абсурда. Лучше было бы докупить пару-тройку машин (вагонов, составов) и обеспечить людей работой. Эх...
Люблю пневматику!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А в Европе не так много людей ездят на муниципальном транспорте. Там свои автомобили есть. А как по мне, то чтобы сесть в метро нужно на конечной садиться!
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- pavllanski
- Мэр (городской голова)