Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Именно. Где-то уже в этой теме было об этом...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Мэр (городской голова)
Оголошення про результати процедури закупівлі
https://tender.me.gov.ua/
https://tender.me.gov.ua/
Номер бюлетеня: 37 (425) від 13.09.2010
Номер оголошення у бюлетені: 29452
Код оголошення (www.tender.me.gov.ua): 03092010/408375907
Замовник торгів КП "Дирекція будівництва шляхово-транспортних споруд м.Києва", вул.Командарма Каменєва, 6, м.Київ, 01014
Процедура закупівлі: Відкриті торги
Інформація про предмет закупівлі
Галузь: Будівництво, будівельні матеріали та спецтехніка
Предмет: будівництво Подільського мостового переходу через р.Дніпро у м.Києві. Додаткові роботи з проектування з’їзду з Подільського мостового переходу на вул.Набережно-Хрещатицьку
Інформаційний бюлетень, в якому опубліковане оголошення про проведення процедури закупівлі
Номер оголошення, номер і дата бюлетеня: Оголошення № 24246, "ВДЗ" №29 (417) від 19.07.2010р.
Результат процедури закупівлі: Завершені з визначенням переможця
Інформація про переможців торгів
Повна назва Адреса (для публікації)
ДП "Інститут "Київдормістпроект" ВАТ "Київпроект" м.Київ
Завершені з визначенням переможця
Дата акцепту: 10.08.2010
Дата акцепту Переможець Вартість договору Дата договору Додаткова інформація
10.08.2010 ДП "Інститут "Київдормістпроект" ВАТ "Київпроект" 1110551.92 грн.(з ПДВ) 01.09.2010
Додаткова інформація:
А почему тогда близость Днепра не повлияла на решение о строительстве подземного перехода возле эстакады?Alexeyka писал(а):ну горб,который под пешеходным мостом по-любому будут убирать!Анатолий писал(а):А почему на Подоле решили делать развязку мостом?
Ведь можно было вместо моста поток транспорта запустить под землю, как на Сырце...
Не рискнули из-за близости Днепра?
подземный переход - ~2,5 метра глубиной, а проезд - минимум ~4,5 должен быть.Анатолий писал(а):А почему тогда близость Днепра не повлияла на решение о строительстве подземного перехода возле эстакады?Alexeyka писал(а):ну горб,который под пешеходным мостом по-любому будут убирать!Анатолий писал(а):А почему на Подоле решили делать развязку мостом?
Ведь можно было вместо моста поток транспорта запустить под землю, как на Сырце...
Не рискнули из-за близости Днепра?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
То Перова, а это Подол... Тоннель, конечно, дороже, но всё же других официальных версий (кроме Днепр рядом) я не слышал.Когда при реконструкции бульвара Перова строили новые переходы их глубина была не 2,5 метра, а метра 4
Ерунда это, так как новая набережная на Подоле явно выше, чем уровень Днепра во время паводка весной 1970 года.dimentiy писал(а):То Перова, а это Подол... Тоннель, конечно, дороже, но всё же других официальных версий (кроме Днепр рядом) я не слышал.Когда при реконструкции бульвара Перова строили новые переходы их глубина была не 2,5 метра, а метра 4
А в той части новой набережной, которая уходит в сторону Оболони через Рыбальский полуостров, построили 2 (лично видел) подземных перехода, которые ниже уровня упомянутого паводка...
Я их тоже видел - одним концом переход выходит к Днепру. В случае паводка пользоваться им невозможно.Анатолий писал(а):Ерунда это, так как новая набережная на Подоле явно выше, чем уровень Днепра во время паводка весной 1970 года.dimentiy писал(а):То Перова, а это Подол... Тоннель, конечно, дороже, но всё же других официальных версий (кроме Днепр рядом) я не слышал.Когда при реконструкции бульвара Перова строили новые переходы их глубина была не 2,5 метра, а метра 4
А в той части новой набережной, которая уходит в сторону Оболони через Рыбальский полуостров, построили 2 (лично видел) подземных перехода, которые ниже уровня упомянутого паводка...
Было бы прикольно такое с тоннелем

Все, что ни делается то к лучшему
Все, что к лучшему то не делается
Все, что к лучшему то не делается
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сравните пешеходный переход и автомобильный тоннель. Если в случае с переходом ещё можно плюнуть на правила и перебежать через дорогу, то в случае с автотоннелем - будет конкретная пробень.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не спорте горячие парни. Выбран вариант эстакады был на Градостроительном совете, по тому что дешевле, если поискать в этой теме можно найти сообщение и ссылку на погибший архив на grad.kiev.ua.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Мэр (городской голова)