Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

Да, подтверждаю, коллега ехал, видел ...

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Судя по видео, фразы "люди упали на рельсы" и "прямо под электричку" раздуты, провал спровоцировал падение ниже уровня самой платформы. Это не так страшно, как на рельсы. На сколько помню, Вышгородская - одна из самых тех остановок, на которых особо ничего не ремонтировалось перед открытием ГЭ и все держится на соплях. Шок людей объясним, к резкому провалу сквозь землю, еще и в таком опасном месте никто не готов .

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Попадали и на рельсы тоже, но говорят даже без синяков и крови...

Ребята, не увидел само сообщение выше, потому пощу:

http://interfax.com.ua/news/general/147395.html

В Киеве на одной из ж/д станций обвалился перрон

В Киеве на железнодорожной станции "Вышгородская" обвалился перрон, сообщается на сайте 5 канала со ссылкой на очевидцев.

"Люди упали прямо на рельсы под электричку! Сколько и как пострадали - сейчас неизвестно", - говорят очевидцы.

По словам свидетелей происшествия, на платформе было около 20 человек.

По информации одного из свидетелей, никто не пострадал физически.

В пресс-службе Юго-Западной железной дороги агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что на место происшествия в настоящее время выехали специалисты для уточнения обстоятельств и последствий случившегося, более подробная информация будет обнародована позже.
Хочу нового Метро

Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

ArtemKiev писал(а): Это не так страшно, как на рельсы.
Вы, простите, но сморозили глупость... Хорошо, что там все обошлось, но это не просто страшно, это ужасно... Состояние этой платформы, а так же Рубежовской, Зенита и тд и тп ужасно.

Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

Вы, простите, но сморозили глупость. Хорошо, что там все обошлось, но это не просто страшно, это ужасно... Состояние этой платформы, а так же Рубежовской, Зенита и тд и тп ужасно.

Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

Вы, простите, но сморозили глупость. Хорошо, что там все обошлось, но это не просто страшно, это ужасно. Состояние этой платформы, а так же Рубежовской, Зенита и тд и тп ужасно.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Большинство высоких платформ в Украине имеют такую конструкцию. Удобна тем, что можно менять настил «поплиточно», что и делают периодически. Интересно, новая или старая плита лопнула?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Parero писал(а):
Вы, простите, но сморозили глупость. Хорошо, что там все обошлось, но это не просто страшно, это ужасно. Состояние этой платформы, а так же Рубежовской, Зенита и тд и тп ужасно.
Ну да, сморозить, что лучше падать на рельсы - будет не такой "глупостью". От ушибов и синяков и в первом, и во втором случае не обойтись. Но в первом нет риска, что тебя перережет прибывающий поезд, который не сможет резко затормозить. Так что опаснее или глупее?

Parero
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Parero »

Опаснее и глупее люди, которые считают, что маленькая авария лучше, чем большая.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

5-й канал выдаёт как обычно.

В Киеве обвалилась ж/д платформа «Вышгородская»
http://vzglyad.net.ua/stolitsa/transpor ... gorodskaya

http://static.vzglyad.net.ua/image/big/ ... kaya_1.jpg
Утром 2 апреля обвалилась часть платформы железнодорожной станции «Вышгородская».

Об этом передает корреспондент «Взгляда», побывавший на месте происшествия.

В 8:45 на перроне станции городской электрички «Вышгородская» обвалилась часть платформы . Около десятка людей, уже собиравшиеся садиться в подъехавший поезд в сторону станции «Сырец», неожиданно рухнули вниз. К счастью, обошлось без жертв, пассажиры отделались сильным испугом.

«Мамочки, умираю, спасайте!», - кричала одна из женщин. Другие пассажиры ее быстро вытащили из провала и стали отпаивать сердечными каплями.

«Стояла, уже собиралась зайти в открывшиеся двери электрички, как вдруг под ногами все провалилось и резко упала. Головой стукнулась о поезд, на пару секунд все потемнело перед глазами. Показалось, что умираю, но мужчина подал руку и вытащил меня наверх», - захлебываясь слезами рассказала корреспонденту «Взгляда» Людмила Петровна, жительница Куреневки.

Случись обвал на десять секунд раньше — трагедия была бы неизбежна: провалившиеся угодили бы на рельсы прямо под поезд.

Давка на перроне образовалась из-за уже ставшего традиционным опоздания городской электрички - люди ждали поезд 50 минут.

http://static.vzglyad.net.ua/image/Prov ... aya2_1.jpg
Люди садились в поезд с риском для жизни

http://static.vzglyad.net.ua/image/Prov ... aya3_1.jpg
Чудом никто не пострадал: случись обвал на 10 секунд раньше, пассажиры попадали бы под поезд
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

ArtemKiev
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение ArtemKiev »

Parero писал(а):Опаснее и глупее люди, которые считают. что маленькая авария лучше, чем большая.
Если Вы туго понимаете, то я не желаю никому вообще никаких аварий. Я о том, что хорошо, что без жертв, травм (может, кто и ушибся, но могут не написать). Если падения были на рельсы, то хорошо, что было время до прибытия поезда переместиться в безопасное место. А Вы о том, что лучше на рельсы, под поезд. "Здравая логика"...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

ArtemKiev, я в упор не вижу, чтобы Parero говорил, что лучше под поезд.

Дальнейшее продолжение дискуссии на тему куда лучше лететь с платформы электрички настоятельно прошу прекратить!!!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

В Киеве на железнодорожной станции Вышгородская обвалился перрон, люди упали на рельсы
http://zn.ua/UKRAINE/v-kieve-na-stancii ... 9838_.html

По материалам 5-го канала, бред полный, но зато есть фотографии с другого ракурса и вот видео.

Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Я видео выкладывал на прошлой странице ;)

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

dimentiy писал(а):Я видео выкладывал на прошлой странице ;)
Немного оффтоп - вот у меня не отображалось видео на прошлой странице. Правда дебагер чертыхался на ошибки, может с этим связанно
Хочу нового Метро

Ответить