Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
невозможно. точно так же как заставить работать гаи (у них третий день база лежит мертво, не говоря об обеспечении безопасности дорожного движения), нормально ремонтировать дороги (без закладок для гарантированного капремонта в следующем году), печь нормальный хлеб без превышения содержания соли (ибо "соль и вода - наши выхода" http://donbass.ua/news/health/2013/04/1 ... -soli.html), дать зарплату контролерам, чтобы по настоящему штрафовали зайцев, а не собирали себе в карман и т.д. и т.п., писать можно бесконечно.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
на артема нет никакой зеленой волны - светофоры из желтой мигалки просто одновременно включаются. зеленая волна - это когда ты на определенной и указанной на знаке скорости едешь без остановок, а не когда успеваешь проскочить, угадывая нужную скорость. При совке, кстати, там реально висела синяя табличка "зеленая волна - 50 кмч". Висела, кстати, годика до 2005, артефакт эдакий.
А на пересечении это просто 1 светофор (при замене светофора с поворотом на пр. победы в центр к нему подключили простой пешеходный в сторону лепсе, убрав из последнего кнопку).
А на пересечении это просто 1 светофор (при замене светофора с поворотом на пр. победы в центр к нему подключили простой пешеходный в сторону лепсе, убрав из последнего кнопку).
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
А почему нельзя было построить мост ближе к Украине, а строили ближе к воздухофлотскому мосту, компенсируя тем самым отсутствие станции воздухофлотская. Ведь судя по всему ее не скоро построят, если вообще построят. Да и забор можно было сделать там нормальный, что бы народ не лазил.TANK писал(а):как так? через мост. А дырки в заборах в нормальном обществе компенсируются отсутствием вавок в голове, но это не про нас((
Станция построена глупо и неправильно. Выход удобен разве что жителям жилых домов неподалёку, и идущим на пр. Победы, а не на пл. Победы. Остальные люди ходили, ходят, и будут ходить по дороге, потому что это разумно и логично. Следовательно, нужно строить второй выход, а пока его нет - сделать пешеходный светофор и установить турникеты в торце станции.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нельзя было возможно совсем по другим причинам, там протекает в коллекторе ручей Скоморох, прямо под современными платформами. Раньше там даже была улица Скоморошская.vl-tm писал(а):А почему нельзя было построить мост ближе к Украине, а строили ближе к воздухофлотскому мосту, компенсируя тем самым отсутствие станции воздухофлотская. Ведь судя по всему ее не скоро построят, если вообще построят. Да и забор можно было сделать там нормальный, что бы народ не лазил.
Вообще конечно лучше был бы нормальный подземный вестибюль, но не уверен что это вообще возможно...
Тут слегка видно
http://warfly.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вот и я о том же. О чем они думали? А заборчик там есть, но он маленький. Хотя если народ плюет на знак, то о чем можно говорить. Какой забор их остановит?Ghost писал(а):Якщо струмок прямо під платформами, то що заважало зробити надземний вестибюль в кінці платформ? Там запас місця навіть ще є, хіба що одну сторону довелось би зробити скошеною чи закругленою в плані.
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Он именно под восточной частью платформы, если я правильно помню. При чём там чуть ли не поворот в этом месте, надо будет таки план откопировать в архиве.Ghost писал(а):Якщо струмок прямо під платформами, то що заважало зробити надземний вестибюль в кінці платформ? Там запас місця навіть ще є, хіба що одну сторону довелось би зробити скошеною чи закругленою в плані.
Я не волшебник, я только учусь.