Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Я б точно сказал, но детям, которые там явно были, этого лучше не слышатьSinoptik писал(а):Странно не увидеть машиниста, бегающего туда\сюда по салонам. Не молча ж он бегал. Хоть что-то сказал, наверное.

А вообще интерестно было бы пообщаться с пассажирами 1го маршрута.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Саша, не сходится. Насколько я помню, сначала вспомогательный забрал задние вагоны в сторону "Дарницы", а потом другой вспомогательный потянул первые вагоны к ССВ-1 на "Крещатике".[/quote]
почему не сходится. я долго всё перебирал. Задний сначала сдал назад аж до Дарницы и дальше за стрелки. Затем только приехал вспомогательный, прицепился и начал тянуть огрызок опять назад до левобережной. где и высадили. Придёт домой ещё распрошу. Но ей это не было очень интересно и она не интересовалась. что происходит.
почему не сходится. я долго всё перебирал. Задний сначала сдал назад аж до Дарницы и дальше за стрелки. Затем только приехал вспомогательный, прицепился и начал тянуть огрызок опять назад до левобережной. где и высадили. Придёт домой ещё распрошу. Но ей это не было очень интересно и она не интересовалась. что происходит.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А что он забыл в салонах? Ему вроде и удобнее, и быстрее бегать вне салонов. А сцепить вагоны без выхода наружу и вовсе невозможно.Sinoptik писал(а):Странно не увидеть машиниста, бегающего туда\сюда по салонам
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А почему невозможно ? Возможно конечно, почему возникает мысль что сам ? По тому что думаю, что правильней машинисту 01 было ждать вспомогательный со своей стороны, на более пострадавшем отрезке
Кроме того тогда бы на вспомогательные сажали бы по второму машинисту.
Кроме того тогда бы на вспомогательные сажали бы по второму машинисту.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
сегодня наблюдал интересный случай на ст Дружбы Народов, во время движения состава, по туннелю, открывается дверь машиниста и выходит сам машинист и открывает "шкаф" который находится в вагоне. и начинает там что то делать. надо было видеть реакцию пассажиров
(потому что ни кто не видел, кроме меня что на станции зашел еще один человек в кабину.)

- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
нет, в том то и дело, что машинист был тот же, я на ЗВ проверил. просто на ДН зашел то ли электрик. то ли кто??, не знаю. но он, что то долго там ковырялся "шкафу". что то поправлял. а реакция была когда во время движения выходит человек из кабины, они думали что поезд сам едет. 

Последний раз редактировалось машинист 03 дек 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.