Замовлення квитків через мережу Інтернет
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Мысль в том, что далеко не все жалеют об утрате поезда из Питера через Киев РЖД-шного формирования, и слегка иллюстрируют отсутствие сожалений. Данный конкретный автор в данном конкретном случае в заангажированности вряд ли может подозреваться -- в конце концов он вроде в УЗ зарплату не получает.tov_tob писал(а):Честно говоря не очень понял твою мысль. Мы говорили о 53-м поезде и я написал, что именно мне нравилось в "Ладоге" (правда эта часть обсуждения уехала в не помню какую тему).
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
В чем конкретно тут иллюстрируется отсутствие сожалений?Фосфор писал(а):Мысль в том, что далеко не все жалеют об утрате поезда из Питера через Киев РЖД-шного формирования, и слегка иллюстрируют отсутствие сожалений.
По ссылке связи с "Ладогой" нет чуть более чем полностью.
Непонятна.
Здесь могла быть моя подпись...
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Может не совсем точно выразился -- но автор был жутко недоволен тем РЖД-шным поездом из Питера, которым добирался до Киева. Недовольство свое он выразил и как смог проиллюстрировал. Понятно, что это была не Ладога, но поезд РЖД из Питера через Киев (кстати, он еще существует)?tov_tob писал(а):В чем конкретно тут иллюстрируется отсутствие сожалений?Фосфор писал(а):Мысль в том, что далеко не все жалеют об утрате поезда из Питера через Киев РЖД-шного формирования, и слегка иллюстрируют отсутствие сожалений.
По ссылке связи с "Ладогой" нет чуть более чем полностью.
Непонятна.
На его фоне поезд УЗ-шный Питер-Киев возможно и веселее выглядит (УЗ-шным ездил и в плацкарте, и в купе, ужасов не наблюдал).
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Хе, а где-то было сказано, что это именно РЖДшный поезд? 
Ну а "Ладога" и "Лыбедь" это таки совсем другой уровень поездов по сравнению с этим. По крайней мере был, давно даже "Лыбедью" не ездил.
P.S. По сути комментария ясно, спасибо.
P.P.S. Есть 457-й поезд Питер-Херсон. Но он не через Киев. То ли маршурт меняли, то ли гражданин прицепным вагоном ехал... Странная история.

Ну а "Ладога" и "Лыбедь" это таки совсем другой уровень поездов по сравнению с этим. По крайней мере был, давно даже "Лыбедью" не ездил.
P.S. По сути комментария ясно, спасибо.
P.P.S. Есть 457-й поезд Питер-Херсон. Но он не через Киев. То ли маршурт меняли, то ли гражданин прицепным вагоном ехал... Странная история.
Здесь могла быть моя подпись...
- Фосфор
- Начальник СЦБ
В бороде комментов есть такой же вопрос и однозначный ответ.tov_tob писал(а):Хе, а где-то было сказано, что это именно РЖДшный поезд?
Хотя понятно что ужас-ужас вполне возможен везде, особенно на неглавных направлениях. Ну и вопрос репутации -- вот например поезда CFM (Молдова) традиционно считаются наихудшими на линии Москва-Киев. Я например ими не ездил, соответственно никакого мнения не сформировать не мог. Но репутация -- великая вещь -- даже в голову не приходит попробовать -- так оно или нет

- Фосфор
- Начальник СЦБ
Ну так и я о чем.DFAW писал(а):Ха, на самом деле не такой и ужас. Ездил

Кстати, как насчет поделиться впечатлениями?