Анатолий - по сравнению с теми темпами что были 30-го сейчас явно притормозили, по тому что спустили новый срок. Но тем не менее готовность очень не плохая.
Dream_On - мы с tov_tob-ом там были на пару часов поздней
У насыпи ЖД бьют последние сваи, не ясно есть ли сваи на упоры заезда, но в целом на день конституции успеть не проблема.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я к чему спрашиваю: там с права, если ехать на Петровку, сразу возле моста. строение какое-то, то ли заправка, то ли мойка... Его явно сносить придется, а здание на вид весьма капитальное...
ИМХО но параллельно со строительством трамвая нужно бы еще улучшить автодорожную ситуацию... По моему нужно построить автомобильный мост на Каштанова, достроить мост через Московский проспект и обе стороны Бальзака сделать односторонними, вот тогда будет все ок и разгрузится Маяковского под строительство метро!
Согласен. Деньги сам достанешь или помочь? но это, не раньше следующей получки.
Shak писал(а):ИМХО но параллельно со строительством трамвая нужно бы еще улучшить автодорожную ситуацию... По моему нужно построить автомобильный мост на Каштанова, достроить мост через Московский проспект и обе стороны Бальзака сделать односторонними, вот тогда будет все ок и разгрузится Маяковского под строительство метро!
Вообще не видна активность на станци Ватутина и Кольце. Даже фотографировать нечего.
На перекрестке Ватутина\Бальзака, справа от СТО "Шины диски" строительный забор, местами поваленный, но мне кажется там что-то еще автомобильно-заправочное строится.
Вообще до сих пор не понимаю, почем раньше там не сделали серьезный узел пересадочный Трамвай-Транспорт по Ватутина