Я не уверен, но помоему нельзя чтобы два тонеля проходили ближе 10 или 14 метров друг от друга
Видимо можно. Есть очень много мелких тоннелей в Киеве (которые строились открытым способом), которые разделяет только стена. Под вопросом остаются тоннели, которые строились щитом или другим закрытым способом (т.е. те, которые имеют цилиндрическую форму)
Обсуждение с Синоптиком на Сабвеевке (6.11) "какой путь строится" - установило: строится путь который с оболони на теремки. (тупик находится именно в нем(по словам Синоптика))
Юрій писал(а):На Оболони, тоже вроде, нет 10-14 метров.
На той ветке, если я не ошибаюсь, тоннели открытым способом строились.
Дёдя писал(а):Обсуждение с Синоптиком на Сабвеевке (6.11) "какой путь строится" - установило: строится путь который с оболони на теремки. (тупик находится именно в нем(по словам Синоптика))
Ну вы эта.... определитесь наконец
Мне DFAW на сабвеевке сказал все наоборот
И вообще проще будет сходить посмотреть на Демиевскую, когда щит принимать будут
Дёдя писал(а):Обсуждение с Синоптиком на Сабвеевке (6.11) "какой путь строится" - установило: строится путь который с оболони на теремки. (тупик находится именно в нем(по словам Синоптика))
Ну вы эта.... определитесь наконец
Мне DFAW на сабвеевке сказал все наоборот
И вообще проще будет сходить посмотреть на Демиевскую, когда щит принимать будут
Более того, продемонстрировал одно из доказательств, а именно - форма котлована под станцию. Кроме того, можете тут же поискать несколько других докозательств.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Тишина полная........ Наверное, в самом деле, что-то серьезное
Даже если серъезное, то почему тишина? Должны идти активные работы по восстановлению.
Тишина бывает практически только тогда, когда финансирования нет.