[quote="Dimon"]Я (кажется в прошлом году) видел на ККЛ состав из 4 вагонов, в котором было 3 головы! Состав ехал без света и пассажиров в сторону депо "Оболонь". Я кажись писал об этом на форуме. Не помню точно. Видел на станции "Тараса Шевченка"[/quote]
Я это читал. И ответил на это.
Это просто невозможно. Потому что ЭКК на головных вагонах отсутствует.
Вы будете смеяться, но я тоже видел этот состав. На Печерской. Примерно в указанный выше промежуток времени. +- 5 минут. [ когда ехал на презентацию Крюка ]
Коллективное помешательство?
Объективно - можно допустить. Однако, если бы мы ехали в одном поезде, как объяснить тот факт, что мы видели этот странный вагон на соседних станциях? Или "таинственных незнакомцев" было два?
Похоже Мирошников прислушался к моему замечанию на одной из конференций по поводу отсутствия пищалок на входах в переходы. Сегодня на Осокорках была замечена бригада по установке устройства в лампе указателе перехода. На Выдубичах такое устройство уже работает.
Sasha_OKM писал(а):Похоже Мирошников прислушался к моему замечанию на одной из конференций по поводу отсутствия пищалок на входах в переходы.
Накой они нужны? Вы много незрячих в метро видите? Кроме раздражения ничего не вызывают, особенно если живете/работаете рядом со входом в метро и эта дрянь пищит целый день. А особенно в закрытом помещении перехода (единственный плюс - торгашей разгонит))))), да еще например у вас голова болит....
Это из оперы подписи для незрячих в зоопарке - смысла туда идти, если экспоната все равно не увидеть....
КМ изначально конструктивно не предусмотрен для перевозки людей с ограничеными способностями, начинать сейчас что-то менять - бред.
Позвольте поинтересоваться где вы работаете или живете - станция? Если пищалка причиняет вам не удобности можно позвонить в горячую линию, попросить сделать ее тише.
Звонили уже и не раз - выход ЗВ на владимирскую. пык-пык-пык слышно оооочччень далеко от входа. Мне лично она не мешает, хотя живу я и недалеко оттуда, но знакомые, работающие напротив выхода, сперва были просто в панике. сейчас вроде привыкли - человек существо адаптируемое.
Но основной вопрос - смысл в них? показать всему миру нашу заботу? тогда и перед эскалатором пищалку, и при выходе с него пищалку, и над каждой дверью вагона пищалку (чтобы в межвагонку не зашел) и т.д. и т.п.