Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Фосфор
- Начальник СЦБ
Навеяно буржуинщинами с упорядоченным общественным транспортом.
Как известно, удачным решением в курсировании ОТ является совпадение минут в графике движения -- т.е. если автобус (поезд, трамвай и т.д.) уходит от остановки в 6.17, 7.17, 8.17, 9.17 и т.д. весь день, то трудящимся проще запомнить. Как известно, успевший на ОТ трудящийся -- надежный вклад в его отваживание от ЛТ.
НЯП, с введением доп остановок на маршруте ГЭ, продолжительность поездки по кольцу вплотную приблизится к 1 часу.
Вопрос: есть ли шанс воспользоваться этой возможностью, и ввести такой график с совпадением в минутах?
Следующим мудрым, ПМСМ, шагом могло бы стать введение 1 электрички в час в непиковые часы -- с совпадением в минутах. Их и понадобится аж по 8 рейсов в каждую сторону, нет?
Есть логика?
Как известно, удачным решением в курсировании ОТ является совпадение минут в графике движения -- т.е. если автобус (поезд, трамвай и т.д.) уходит от остановки в 6.17, 7.17, 8.17, 9.17 и т.д. весь день, то трудящимся проще запомнить. Как известно, успевший на ОТ трудящийся -- надежный вклад в его отваживание от ЛТ.
НЯП, с введением доп остановок на маршруте ГЭ, продолжительность поездки по кольцу вплотную приблизится к 1 часу.
Вопрос: есть ли шанс воспользоваться этой возможностью, и ввести такой график с совпадением в минутах?
Следующим мудрым, ПМСМ, шагом могло бы стать введение 1 электрички в час в непиковые часы -- с совпадением в минутах. Их и понадобится аж по 8 рейсов в каждую сторону, нет?
Есть логика?
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam
Кроме логики есть ряд проблем:
- для графистов ЖД это лишний головняк, никто не будет этим заниматься;
- мнение трудящихся... дальше писать не буду, поскольку это будет противоречить п. 4.20 правил;
- пользование личным транспортом никому не мешает, поскольку те кому надо быстро проехать и так ездят, перегородить для их проезда пол-города никогда не было проблемой;
- продолжительность поездки на ГЭ по кольцу не приблизится к часу никогда, разве что к двум;
- электричку в межпик тут уже обсуждали, думаю что метро на троещину раньше пустят;
- предлгаемый вами график мало ввести, надо еще и соблюдать, а у нас и тот график что есть не сильно соблюдается.
- для графистов ЖД это лишний головняк, никто не будет этим заниматься;
- мнение трудящихся... дальше писать не буду, поскольку это будет противоречить п. 4.20 правил;
- пользование личным транспортом никому не мешает, поскольку те кому надо быстро проехать и так ездят, перегородить для их проезда пол-города никогда не было проблемой;
- продолжительность поездки на ГЭ по кольцу не приблизится к часу никогда, разве что к двум;
- электричку в межпик тут уже обсуждали, думаю что метро на троещину раньше пустят;
- предлгаемый вами график мало ввести, надо еще и соблюдать, а у нас и тот график что есть не сильно соблюдается.
Позавчера по КарДачам видел 4-вагонный огрызок (в сторону К-Пасс, против часовой). Две головы и два моторных.
По часовой не пришла одна вечерняя (в 20 с небольшим по Зениту должна была).
По часовой не пришла одна вечерняя (в 20 с небольшим по Зениту должна была).
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Опять сегодня по Левобережной контролёр забирал зелёные билеты. Учитывая, что кассир была явно взволнована - наверняка опять химичат.
Эту страну спасут только любовь и массовые расстрелы...
Эту страну спасут только любовь и массовые расстрелы...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Юрик, не пиши бред. Ты ж не ночью в подворотне с контролёром споришь, а на платформе, где слишком много свидетелей.
Каждый раз, когда у меня пытались забрать билет, я требовал его назад. Ни разу не было так, что я не добился своего.
Каждый раз, когда у меня пытались забрать билет, я требовал его назад. Ни разу не было так, что я не добился своего.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Во-первых, здесь речь не о ментах. Во-вторых, для того, чтобы не нарваться на ментов, нужно вменяемо себя вести. В-третьих, тема о ГЭ, а ты сползаешь во флуд. В-четвёртых, для того, чтобы жить хорошо, надо начинать с себя. И если у тебя (или у кого-то другого) не хватает смелости потребовать билет назад, то нечего удивляться, что всё «печально». Тем более, тебе из Харькова, конечно, виднее.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция